Я тоже за совмещение теории с практикой и анализом, с построением своего инвестиционного портфеля.
Например в книге Кийосаки "Справочник богатого папы по инвестированию", Роберт говорит о том, что работают только консервативные финансовые планы, которые растянуты на десять лет и более. Он говорил, что работа на фондовых рынках без страховки ордеров опционами, сродни игре в рулетку. Кто из тех, кто прочитал эту книгу вынес именно эти уроки и знания ??? В том то и проблема, что большинство это пропустили мимо ушей.
Кийосаки просто хороший мотиватор для тех, кто начинает изучать законы денег. Для старта очень не плох.
А дальше начинается работа головой, как применить идеи пассивного дохода в суровых реалиях собственной жизни.
Абсолютно согласна, фильм "Секрет" тоже из подобного.А мой опыт говорит, что вначале дают почитать книгу кийосаки, а потом предлагают куда-то деньги вложить, где вероятность убытка выше, чем заработка раз в 5. Я вижу, что его книги нужны для формирования управляемого поведения, с последующим изъятием денег.
Абсолютно согласна, фильм "Секрет" тоже из подобного.
У каждого свой опыт. Я Киосаки лет 10 назад прочитал. Никто мне его не рекомендовал. Как говорится "будет готов ученик, найдется и учитель".А мой опыт говорит, что вначале дают почитать книгу кийосаки, а потом предлагают куда-то деньги вложить,
У каждого свой опыт. Я Киосаки лет 10 назад прочитал. Никто мне его не рекомендовал. Как говорится "будет готов ученик, найдется и учитель".
До него я прочитал Клейсона "Самый богатый человек в Вавилоне", а после этого уже были и Кийосаки и Шефер и масса других.
да нет. Просто ****а много, а полезного мало. Любой кто захочет изучать бизнес попадет, в первую очередь, на мусор попадет. Поэтому все изначально на это попадают.
А мне с теорией трудно, всегда спешу на практику..Кийосаки читал, очень интересно рассказывает, все хотел поиграть в его игру..но так и не сложилось.
И на чужих тоже)))Теория конечно же не помешает, а учиться нужно на своих ошибках.