• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Как стать оптимистом?

Sou

ТОП-МАСТЕР
Бизнес-Леди
Реакции
37,326
Поинты
0.000

Tati Tishmann

ТОП-МАСТЕР
Реакции
13,132
Поинты
0.000
Я пессимист хочу стать оптимистом, что для этого нужно делать?

A я прагматик и еще жутко любопытная))
Не могли бы вы нам рассказать, какие преимущества дает создание кучи тем?

Расскажите нам, а потом расскажу, как стать оптимистом :wink2:

Sou

ТОП-МАСТЕР
Бизнес-Леди
Реакции
37,326
Поинты
0.000

Tati Tishmann

ТОП-МАСТЕР
Реакции
13,132
Поинты
0.000
Нельзя так сходу шантажировать новичков
Уж больно шустрые новички пошли, я вот до сих пор особо не знаю, как темы создавать, а тут бац, с ходу аж 3 выдал. Я все еще склоняюсь к мысли, что им по заданию от рефов надо так сделать))
Еще заметила, что многие набивают до 50 сообщений (попадают по категорию активный участник), получают свои 50 копеек и больше их не видно. И реф доволен (5 поинтов) и этот однодневный форумчанин. Прям конвейер новорегов :t-1doh:
Хм... может и мне податься в рефоводство?)
------
А ты говоришь -шантажировать, они сами кого хошь заткнут))

Sou

ТОП-МАСТЕР
Бизнес-Леди
Реакции
37,326
Поинты
0.000

Tati Tishmann

ТОП-МАСТЕР
Реакции
13,132
Поинты
0.000
есть желание и возможности
Нет ни возможностей, ни тем более желания. Я привыкла играть одна и отвечать за себя только, мне потом очень неловко, если человек в минусе будет.

Sou

ТОП-МАСТЕР
Бизнес-Леди
Реакции
37,326
Поинты
0.000
мне потом очень неловко, если человек в минусе будет.
И я такая же, Тати :i-yes: Поэтому стараюсь мало советовать..
А вот люблю, когда мне советуют :biggrin2: И желательно, чтоб удачно еще в итоге :d-thumbup:

Tati Tishmann

ТОП-МАСТЕР
Реакции
13,132
Поинты
0.000

BitpuB

Любитель
Реакции
25
Поинты
0.000
О, кружок оптимистов образовался )))
Кто будет делится секретами?
Ладно, начну со своих:
1. Ежедневная физ. нагрузка хотя бы в минимальных количествах (пробежка, фитнес, зарядка) но чем больше, тем лучше.
2. Меньше мяса и больше легкой и здоровой пищи
3. Меньше сладостей и сахара, но больше шоколада
и на последок, меньше кофе и чая и больше соков.

Короче, в нашем мозгу происходят постоянные химические процессы, которые влияют на наши мысли и восприятие. И если исключить вещи, которые вызывают у нас возбуждение, агрессию, нервозность, то можно получить положительные мысли и стать более оптимистичным:)

Tati Tishmann

ТОП-МАСТЕР
Реакции
13,132
Поинты
0.000

Очаковский

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Преимущества о чем ВЫ? Я создал несколько тем потому-что мне просто интересно узнать мнение форумчан по интересующим меня вопросам.

добавлено через 17 минут
Уж больно шустрые новички пошли, я вот до сих пор особо не знаю, как темы создавать, а тут бац, с ходу аж 3 выдал. Я все еще склоняюсь к мысли, что им по заданию от рефов надо так сделать))
Еще заметила, что многие набивают до 50 сообщений (попадают по категорию активный участник), получают свои 50 копеек и больше их не видно. И реф доволен (5 поинтов) и этот однодневный форумчанин. Прям конвейер новорегов :t-1doh:
Хм... может и мне податься в рефоводство?)
------
А ты говоришь -шантажировать, они сами кого хошь заткнут))

Как создавать темы научу пишите... На счет рефа мимо. 50 копеек это что? я хорошо зарабатываю и мне не нужно этим заниматься)

добавлено через 27 минут
О, кружок оптимистов образовался )))
Кто будет делится секретами?
Ладно, начну со своих:
1. Ежедневная физ. нагрузка хотя бы в минимальных количествах (пробежка, фитнес, зарядка) но чем больше, тем лучше.
2. Меньше мяса и больше легкой и здоровой пищи
3. Меньше сладостей и сахара, но больше шоколада
и на последок, меньше кофе и чая и больше соков.

Короче, в нашем мозгу происходят постоянные химические процессы, которые влияют на наши мысли и восприятие. И если исключить вещи, которые вызывают у нас возбуждение, агрессию, нервозность, то можно получить положительные мысли и стать более оптимистичным:)

Привет Алекс! мне тоже нравится спорт хожу в спортзал 3-4 раза в неделю, без мяса не могу, если не употребляю упадок сил).

добавлено через 32 минуты
BitpuB, пришли и все по полочкам разложили :_106: все верно, все так и есть!))

вот я зашел на проект "второй" раз и все испортил, все ни верно все не впопад... )

Последнее редактирование:

Tati Tishmann

ТОП-МАСТЕР
Реакции
13,132
Поинты
0.000
На счет рефа мимо. 50 копеек это что? я хорошо зарабатываю и мне не нужно этим заниматься)
Ну, ежели ошиблась, то извините, не хотела обидеть. Да и не вас, конкретно, имела ввиду, а высказала мнение по большому наплыву новичков в последние время.
Но, лучше столько тем однообразных не создавать, погуляйте по форуму, найдете массу подобных топиков.

Очаковский

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Ну, ежели ошиблась, то извините, не хотела обидеть. Да и не вас, конкретно, имела ввиду, а высказала мнение по большому наплыву новичков в последние время.
Но, лучше столько тем однообразных не создавать, погуляйте по форуму, найдете массу подобных топиков.

Без обид) Столько тем потому-что зашел на проект не разобрался что к чему(а мысли то прут)вот и начал строчить без разбору, как говориться - сначала сделал а потом подумал и понял что ни стоило переусердствовать.

Sonbka

Интересующийся
Реакции
2
Поинты
0.000

ustimov

Специалист
Реакции
71
Поинты
0.048
Как стать оптимистом?
просто надо во всем искать позитив, хоть грубо но скажу даже если ты уср%лся то позитив можно найти, это то что у тебя уже не болит живот и твой организм выкинул баласт :)

Metran

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
По поводу оптимизма есть одна хорошая притча.
Две лягушки попали в кринку с молоком. Стенки кринки - крутые, не выбраться. Одна лягушка подумала о том, что не стоит понапрасну тратить силы на то, чтобы держаться на плаву. Тогда она решила сложить лапки и утонула.
Другая же лягушка решила держаться на плаву, пока будут силы и продолжала барахтаться в молоке. От усердий лягушки спустя некоторое время в молоке образовался твердый комочек масла. Лягушка забралась на него, отдохнула, а потом смогла оттолкнуться и выпрыгнуть из кринки.
Таким образом, вторая лягушка спасла себе жизнь.
Мораль: хорошо быть оптимистом и надеяться на то, что твои усилия никогда не пропадут зря! :t-1doh::thumbsup:

Сверху Снизу