Оксана Воронина
Любитель
Конечно учится,учится и учится. А для новичков посоветую ДЦ с минимальными рисками. Моё личное мнение, что этот ДЦ самый надёжный и лучший. Через месяц работы я вывожу без всяких проблем с него примерно 50 долларов в день. Я начинал с центовых счётов и хотя центовый счёт можно открыть почти в любом ДЦ на мой взгляд для новичка, лучше начать именно с forex4you. Выплачивает во многих платёжных системах. Удобный, простой и понятный пользовательский интерфейс. Грамотная и заботливая поддержка клиентов. Возможность открытия как центового, так и долларового счёта. Четыре уровня роста, есть аналитические обзоры, предоставление важных экономических новостей, несколько терминалов для анализа рынка
Выбор ДЦ это действительно ответственная задача. Доверьтесь в этом вопросе МОФТ. Это некоммерческая незаангажированная организация, призванная заботиться о комфорте и выгоде трейдеров. К тому же, совсем недавно число партнеров организации среди брокеров выросло до 60-ти. На сайте есть удобные сервисы «Досье на брокеров» и «Сравнить Форекс брокеров». Удачи!