• Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Как стать успешным трейдером - Страница 13

Автоматический обмен без AML

fxlionpromo

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,194
Поинты
1.130
А почему вы считаете что опытные трейдеры только средесрок и долгий срок торгуют ,и внутри дневные трейдера тоже есть очень с неплохой доходностью и не как не хотят переходить на какой то старший таймфрейм
очень много прибыльных скальперов, скальпинг-самый быстрый способ получить большие деньги, но не всем подходит в силу нагрузки на нервную систему

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

Gerra

Любитель
Реакции
42
Поинты
0.000
А почему вы считаете что опытные трейдеры только средесрок и долгий срок торгуют ,и внутри дневные трейдера тоже есть очень с неплохой доходностью и не как не хотят переходить на какой то старший таймфрейм
Мне тоже торговля внутри дня больше нравится. Но слишком уж часто пишут, что на старших ТФ торговать надёжнее.

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

xdendi

ТОП-МАСТЕР
Реакции
2,448
Поинты
0.000
очень много прибыльных скальперов, скальпинг-самый быстрый способ получить большие деньги, но не всем подходит в силу нагрузки на нервную систему

так-же это быстрый способ их потерять - если что :), везде нужен опыт .. и каждый его нарабатывает сам - сходя из временных рамок доступных для самой торговли - ну и психологического фактора. Не могу лично сказать - что конкретно лучше - могу сказать что лучше для меня - это среднесрок, но то что хорошо для меня может быть непреемлемым для трейдера торгующем по -другому.
В любом случае рулит свой собственный опыт и анализ набитых шишек...

Shalom

МАСТЕР
Реакции
1,857
Поинты
28.720
Мне тоже торговля внутри дня больше нравится. Но слишком уж часто пишут, что на старших ТФ торговать надёжнее.

Дело не в ТФ а в торговой системе и дисциплинированности трейдера.

surikvv

Любитель
Реакции
32
Поинты
0.000

Внутридневная торговля требует от трейдера супер качеств во всех направлениях, так что внутридня торгуют уже матёрые спекулянты. имхо, всё остальное это балавство.