Smirnov Nikolay, ну что, новый суперхайп уже найден для работы ? Это не стёб, я серьезно.
Есть парочка кандидатов)
Smirnov Nikolay, ну что, новый суперхайп уже найден для работы ? Это не стёб, я серьезно.
уже предвижу "развёрнутый ответ" тик-так я и играла на свои, не неси этот бред!
Есть парочка кандидатов)
Это не стёб, я серьезно.
Вы знаете, мне тут недавно написал в личку один человек, он попросился в скайп, поговорить в живую, он сказал что очень бы хотел поговорить со мной, о моем поведении на форуме, о том что меня тут стало "много", что появился я не неожиданно.. Я заинтересовался и вышел на связь. Вы знаете, что было потом меня поразило, он взрослый человек и у него сложная история была и он мне сказал.. Коля, зачем тебе все это, зачем ты лезешь туда, куда не стоит лезть? Кто ты такой! Тут зарабатывают на этом! Зачем тебе все это? Он мне показал обратную сторону, показал изнанку, показал мою тень, так как видят меня другие.. Удивительный долгий и интересный был разговор и мне стало понятно, почему у меня тут столько врагов.. Я очень открытый и добрый человек и в этой среде не давно совсем и я как урок получил, что бы не случилось, нужно действовать так, как ты считаешь правильным. Ни под кого не подстраиваться, мне сложно порой сдерживать себя, после разговора я все переосмыслил, я изменил свое поведение. Я благодарен людям, которых не портит этот форум, которые остаются людьми, которые верят в порядочность, их мало но они есть. Я их собираю по крупицам, просто ставлю у себя в голове пометку, в каком обществе ты бы не находился, всегда найдутся хорошие люди. Поэтому вы уж извините меня, я не думал что вы на полном серьезе задаете мне такой вопрос.Smirnov Nikolay, не нужно думать что все против тебя и искать везде скрытый смысл..
Николай, а как узнать, правильно так считаеш или всё таки вначале нужно пересмотреть несколько мнений разных специалистов, а потом и делать вывод - правильно или не правильно получилась та или иная ситуация.нужно действовать так, как ты считаешь правильным.
тик - так, Elena82, пока по предупреждению....
Стать успешным в хайпах - это оочень трудно.Гораздо труднее чем самому научиться зарабатывать на Форе.Хотите быть успешным в "Хайпах" - обойдите их стороной.
Стать успешным в хайпах - это оочень трудно.Гораздо труднее чем самому научиться зарабатывать на Форе.Хотите быть успешным в "Хайпах" - обойдите их стороной.
Если честно,то на Форе гораздо больше игры чем в Хайпах.Видел много счетов с доходностью в месяц от 1000% и даже 3000%.Да столько ни в одном хайпе не заработаешь.А вы говорите Хайпы игра - так "детские шалости".С таким настроем вам конечно лучше обойти стороной. Форекс это профессия, Хайпы это игра.
ну ещё бы Вы автора не защищалиБлин... Я тоже тога ни фига не понимаю, потому что согласна с автором, кроме одного: он считает бесполезным определение прежних проектов админа, а моя стратегия как раз на этом и основывается: если не могу определить прежний проект, то не вхожу в хайп...
Это над Вами успешным смеются?Я заметил, что над успешными людьми тут чаще смеются, чем над не успешными.
это Вы похоже о своих начинаниях на форумеони сами не чего не добились, поэтому выбрали себе более простой путь зарабатывать на обмане, работая в группе с одним ведущим панегириком.
он уже соскамился, который новыйSmirnov Nikolay, ну что, новый суперхайп уже найден для работы
так ужетак и до паранойи недалеко
Как из пальца высосал. Покажите всем эту перепискуВы знаете, мне тут недавно написал в личку один человек, он попросился в скайп, поговорить в живую, он сказал что очень бы хотел поговорить со мной, о моем поведении на форуме, о том что меня тут стало "много", что появился я не неожиданно.. Я заинтересовался и вышел на связь. Вы знаете, что было потом меня поразило, он взрослый человек и у него сложная история была и он мне сказал.. Коля, зачем тебе все это, зачем ты лезешь туда, куда не стоит лезть? Кто ты такой! Тут зарабатывают на этом! Зачем тебе все это? Он мне показал обратную сторону, показал изнанку, показал мою тень, так как видят меня другие.. Удивительный долгий и интересный был разговор и мне стало понятно, почему у меня тут столько врагов.. Я очень открытый и добрый человек и в этой среде не давно совсем и я как урок получил, что бы не случилось, нужно действовать так, как ты считаешь правильным. Ни под кого не подстраиваться, мне сложно порой сдерживать себя, после разговора я все переосмыслил, я изменил свое поведение. Я благодарен людям, которых не портит этот форум, которые остаются людьми, которые верят в порядочность, их мало но они есть. Я их собираю по крупицам, просто ставлю у себя в голове пометку, в каком обществе ты бы не находился, всегда найдутся хорошие люди. Поэтому вы уж извините меня, я не думал что вы на полном серьезе задаете мне такой вопрос.
В котором они сами отчасти виноваты...Вот, что скам Эмпайра с людьми делает...
+1Николай, а как узнать, правильно так считаеш или всё таки вначале нужно пересмотреть несколько мнений разных специалистов, а потом и делать вывод - правильно или не правильно получилась та или иная ситуация.
Все таки я считаю, что Пока не получиш собственный опыт методом тыка, потраченного времени и ошибок, ни чье мнение нельзя считать правильным, особенно своё.
а разве нет?) Разве успех это не создать тему о успешности? Ну или тренинг. Или курс за 1000 евро "Как стать харизматичным за 7 дней" Хотя 7 дней многовато. Народ хочет стать успешным за пару часов....ну или хотя бы за день.Это над Вами успешным смеются?
Или покажите свои варианты...
зато добрый и открытый. Я вот терпеть не могу когда мне напрашиваются поговорить по видеосвязи какой то чебурек или звонит. Это как минимум заслуживает почета+1
Коле этого не понять на данном этапе развития.
Он один - среди админов, п.эйдиков, кланов, обмана и паранойи
Больше всего понравился данный пункт, потому что именно наши страхи иногда нам мешают чего-то добиться в жизни. Из-за страхов человек не может объективно посмотреть на ситуации и тем более принять адекватное решение, поэтому человек который желает добиться в жизни чего-то должен сначала победить самого себя(свои страхи) потом лишь только стремиться к большим делам8. Успешный человек боится, как и любой другой, но преодолевает свой страх и идет вперед.