Как стать успешным в Хайп инвестициях ? - Страница 12

bestinf

Специалист
Реакции
182
Поинты
0.000
основные пункты которые выделяю я:
1) анализ хайпа
2) диверсификация
3) правильный банк-менеджмент ( в какой проект и сколько можно положить и на какую прибыль ориентироваться)
4) вкладывать, пока еще не ринулись лохи толпой

axay22

ТОП-МАСТЕР
Верифицирован
Реакции
8,975
Поинты
0.000
как стать успешным в хайп инвестициях?

1) стань инвестором и проиграйся как следует
2) стань рефоводом и проиграйся вместе с рефами
3) стань моником и отваливай жирный рефбэк
4) стань страховщиком и поднимай на рефке
5) стань админом и устрой грандиозный скам

:rolleyes:

PS: и не забудь подружиться со всеми, кто уже успешен) а тех кто будет мешаться под ногами убери с лыжни, но потом тоже с ними подружись :)

Elena82

Не просто Мария...
Реакции
2,762
Поинты
0.000
.... а тех кто будет мешаться под ногами убери с лыжни, но потом тоже с ними подружись :)

Как вариант: « Если хочешь избавиться от врага, подружись с ним... А потом избавишься...»

Master Dzen

МАСТЕР
Реакции
2,842
Поинты
0.000
или преодолеть свой страх и взяться за оголенные провода? или все таки отключить напряжение или как минимум одеть перчатки?
Вот тут, не стоит путать инстинкт самосохранения, с психологическим страхом, который и мешает достичь успеха в чём то.

всевидящие окок

Специалист
Реакции
111
Поинты
0.000

muzprofi

ТОП-МАСТЕР
Реакции
9,019
Поинты
0.000
1) стань инвестором и проиграйся как следует
2) стань рефоводом и проиграйся вместе с рефами
3) стань моником и отваливай жирный рефбэк
4) стань страховщиком и поднимай на рефке
5) стань админом и устрой грандиозный скам
Вы это все прошли? Вы вроде бы производите впечатление успешного хайпера.

Master Dzen

МАСТЕР
Реакции
2,842
Поинты
0.000
инстинкт самосохранения и страх это одно вытекает из другого.
Оффтоп конечно. Тогда, следуя такой логике, преодолеть страх не возможно. А это явно не так.
Страх всегда конкретен, есть тысячи его разновидностей, у каждого они свои, но каждый из людей отойдёт от наезжающего на него грузовика.

Последнее редактирование:

всевидящие окок

Специалист
Реакции
111
Поинты
0.000
Master Dzen, офтоп то же конечно и закончим об этом.
Страх преодолевать смысла нет.
Надо его использовать как ИНСТРУМЕНТ и предпринимать меры к безопасности.
если тупо перестать обращать внимание на страх можно дров наломать еще больше.

Smirnov Nikolay

ТОП-МАСТЕР
Реакции
43,403
Поинты
0.000
Здравствуйте! Тема переходит в правильное русло, закончилось обсуждения меня, не понятно почему ко мне столько внимания и она вызвала такой резонанс.

Поддерживать тему буду интересными рассказами успешных людей на этом форуме:

Наверное, неудивительно, что меня, как и многих людей посещала шальная мыслишка о постоянном пассивном доходе, не работать на дядю, хорошо и счастливо жить не отказывая себе в предметах первой необходимости, но и еще порой шикануть?!) Конечно, хотели и хотят этого все в той или иной степени. Так и я, еще будучи 24 лет отроду в далеком 2004 году стал задумываться: "Неужели всю жизнь я буду работать и работать с утра до ночи и всё будет по замкнутому кругу: работа-дом, дети, сон..." Я стал искать пути для того чтобы выбраться из этих "крысиных бегов" - был и представителем МЛМ Амвей (кстати до сих пор доволен и пользуюсь их продукцией) и даже торговым представителем, которые с умным видом должны были впарить любую фигню по баснословной цене (проработал 2 дня и ушел, не моё) и даже открывал свое ИП по печати цифровых фотографий (отработал 2 года и закрыл - задушили налогами). Но поймать удачу и стезю за хвост пока не получалось...

Как раз уже вовсю и стремительно стал развиваться Интернет, который я постоянно "прочесывал" в поиске любой информации по заработку и в 2009 году (август) случайно наткнулся на проект с простым названием "Дивиденд-центр". Там описывалось, как простая домохозяйка освоила Форекс и рубит огромнейший профит, привлекая под это дело инвесторов. Даже было несколько видео с ее интервью, проверкой на детекторе лжи и т.д. Я поискал тематические ресурсы по этому проекту и нашел форум (это был форум именно от этого проекта, MMGP я узнал немного позднее), где восторженный народ писал о том, как снимает много-много денег с этого проекта. У меня, конечно, тоже загорелись глаза - вот она та самая золотая жила, Клондайк мечты. Я быстренько снял с депозита в банке 30 тыс. рублей, зарегистрировал кошелек вебмани и вкинул в этот хайп весь стратегический семейный запас. Радости не было предела, когда я получил свои первые 30 баксов на кошелек (а платил хайп 3% в сутки). Так продолжалось ровно 10 дней - под улюлюканье и всеобщее веселье коллег-инветоров на форуме. А потом хайп закрылся и перестал платить! Обида, горечь разочарования и искреннего шока переполняла мой наивный неопытный разум и сердце еще пару месяцев. Я искренне верил, что эта домохозяйка наторговывает на Форексе и делится с нами прибылью, а на самом деле она платила за счет пновь прибывших а потом закрыла проект.

Но я не сломился, нашел несколько интересных форумов по инвестициям, познакомился с инвесторами, завязалось общение в скайпе, ICQ. И начал инвестировать в другие хайпы. Осень 2009 года была можно сказать золотой порой - было много хайпов-монстров, которые работали годами до этого, я отбил свои потери и уже неплохо зарабатывал по тем временам (200-300 баксов) в месяц. Думая, что хорошо прознал хайп индустрию и весной 2010 года зял кредит на 180 тыс.рублей, чем нарушил одно из золотых правил - не использовать кредитные и заемные деньги. Раскидал их по 12 крутым хайпам и сладко потирая ручки, снимал профит. Но очередной пинок судьбы по дых был близок - все эти 12 хайпов соскамились за 2 месяца! Вот это был номер... Классика жанра: денег нет, а кредит остался...

2010-2011 годы я инвестировал слабо в хайпы, преимущественно занимался тем, что гасил кредиты в реале)) Но с осени 2011 стал опять плотно мониторить хайп-индустрию, уделяя более детальное и углубленное внимание изучению всех ньюансов. Придерживаясь правил, понял, что можно и нужно получать прибыль в большинстве грамотно отобраных проектов. Обрастая опытом и связями, количество допущенных мной ошибок стало сокращаться. а доходы, соответственно, увеличиваться. К лету 2012 года прибыль в Интернет-инвестициях уже превосходила мою ежемесячную зарплату в реале, где я работал на "дядю" (35 тыс.руб). В конце ноября я принял бесповоротное решение стать свободным инвестором и уволиться с работы в реале, что и сделал. У меня появилось много времени, которое я стал использовать так, как мечтал: больше уделять внимания и общения близким, заниматься спортом, самообразованием, домашними делами, ну и конечно, путешествиям и туризму! Нет будильников, нет начальников - жизнь в кайф, хотя, конечно, уделяю довольно много времени мониторингу инвестиций, а также общению с партнерами, коллегами.

Своим рассказом я поделился с Вами как историей становления меня, как свободного инвестора. И что это доступно каждому, кто действительно хочет стать финансово независимым и жить на пассивный доход. В моей жизни не было учителя, который бы уберег от множества ошибок в Мире Инвестиций, приходилось самому прыгать на кочках и ухабах, а у Вас есть - ваш скромный слуга, Дмитрий Хатов.

Интервью со мной 07.06.2013 от GIO

dragline

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,698
Поинты
0.000
А есть доказательства что эти люди успешные в игре в понзи?
А-то я могу тАких рассказов наштамповать:rolleyes:
Вся эта тема об "успешности" пустой трёп! Возможно с какими-то нехорошими целями!?:wink2: (паранойя а-ля смирнов:d-thumbup:)

Elena82

Не просто Мария...
Реакции
2,762
Поинты
0.000

Ну, вот... Николай решил пойти по проторенному пути рефоводства... Пока только приведением в пример такого рефовода...:i-yes: Лавры Димофея в долларовом эквиваленте, покоя не дают?

Последнее редактирование:

IgorO

Любитель
Реакции
25
Поинты
0.000

axay22

ТОП-МАСТЕР
Верифицирован
Реакции
8,975
Поинты
0.000
Вы это все прошли? Вы вроде бы производите впечатление успешного хайпера.
в целом по итогу месяца я всегда в плюсе) да и многие завсегдатаи форума я думаю стабильно выходят в плюс)

DepecheM

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,376
Поинты
0.070

crang1990

Любитель
Реакции
279
Поинты
0.000
Я ночь работаю, а день сплю:)
А если выплаты ручные, и админ спит ночью?))
Вот я пока еще не сильно много зарабатываю на хайпах, раз на раз не приходится. Но и потери мои не большие, так сказать играю с деньгами которые если потеряешь то без штанов не останешься. Вообщем еще учимся

pumpkin

Любитель
Реакции
36
Поинты
0.000
А если выплаты ручные, и админ спит ночью?))
Вот я пока еще не сильно много зарабатываю на хайпах, раз на раз не приходится. Но и потери мои не большие, так сказать играю с деньгами которые если потеряешь то без штанов не останешься. Вообщем еще учимся

Многие еще учатся!

Nazar top

Профессионал
Реакции
226
Поинты
0.000
в целом по итогу месяца я всегда в плюсе) да и многие завсегдатаи форума я думаю стабильно выходят в плюс)

сейчас проекты так валяться что думаю плюс сохранить перед НГ сложно будет, хотя сам подумываю вложиться, что бы прибыль капала)

investHYIPmonitor

МАСТЕР
Реакции
277
Поинты
0.000
Реакции
0
Поинты
0.000
Подскажите пожалуйста,рентабельно сейчас под новый год вкладывать в хайпы и если есть специалисты,подскажите пожалуйста приблизительный прогноз по вкладам в хайпы на декабрь и январь,будут ли люди вкладывать больше или наооборот не будут и какой контингент людей как себя будет вести относительно инвестирования до нового года... Подскажите пожалуйста!Спасибо.

Сверху Снизу