Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Как стать успешным в Хайп инвестициях ? - Страница 15
достаточно глянуть если ли сертификат - для его установки необходим выделенный ip, а вот понять от хостинга или от сервера этот ip врядли получится - хостеры всегда перепродают освобождающиеся адреса, да и последние нетронутые подсети уже года два как выделены, поэтому сейчас почти все адреса уже кто-нибудь раньше использовал и не по разу.
что-то раздел совсем умер.
долимитировались, назапрещались
совсем что-то не видно деятельности типа прошедших проверку СБ страховщиков.
а они так жаждали это, так хотели...
страхование, похоже, конкретно ушло в подполье, втёмную...
Форума уже некоторые бояться , видел в одном из скайп-чатов проекта диалог на тему - создавать тему на ммгп или нет, админ запретил - говорит утопят и денег требовать будут..
а вообще вижу даже темы перестали закреплять в хайп-разделах и в млм-играх - мельчает индустрия ?
Ну не знаю, в среднепроцентном разделе, как обычно, яблоку негде упасть в платном секторе. В фастах тоже, как обычно - у кого из админов есть деньги и желание, те закрепляют тему.
А там, похоже, действительно нет смысла закреплять - что так, что так выжженное поле, желающих играть в лохотроны, скамящиеся в основном на следующий день после старта, очень и очень мало.
Форума уже некоторые бояться , видел в одном из скайп-чатов проекта диалог на тему - создавать тему на ммгп или нет, админ запретил - говорит утопят и денег требовать будут..
а вообще вижу даже темы перестали закреплять в хайп-разделах и в млм-играх - мельчает индустрия ?
Не удивительно. Даже одному вредителю с несколькими акками на форуме не сложно потопить молодой проект. А реальной группе злодеев, коих тут далеко не одна, и весьма крупный проект свалить под силу. И никуда от этого не деться.
что-то раздел совсем умер.
долимитировались, назапрещались
совсем что-то не видно деятельности типа прошедших проверку СБ страховщиков.
а они так жаждали это, так хотели...
страхование, похоже, конкретно ушло в подполье, втёмную...
Cергей, я думаю, что дело все в том, что проектов нет хороших. Я хотел открыть страховку, но передумал, мне не комфортно страховать проект, в котором я сам не уверен.
Cергей, я думаю, что дело все в том, что проектов нет хороших. Я хотел открыть страховку, но передумал, мне не комфортно страховать проект, в котором я сам не уверен.