Bullet9991111
Специалист
Врать и рисковать
)
)
Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!
Так-же смотрим количество сайтов на IP адресе проекта, если проект один, значит IP выделенный или выделенный сервер используется ( большой плюс )...
Не вкладывать во всякое ховно, а если вкладывать то с гарантиями.
СтрахованиеИ как это вкладывать в хайп с гарантиями?

что-то раздел совсем умер.
страхование, похоже, конкретно ушло в подполье, втёмную...
Это могутвидел в одном из скайп-чатов проекта диалог на тему - создавать тему на ммгп или нет, админ запретил - говорит утопят и денег требовать будут
Ну не знаю, в среднепроцентном разделе, как обычно, яблоку негде упасть в платном секторе.а вообще вижу даже темы перестали закреплять в хайп-разделах
А там, похоже, действительно нет смысла закреплять - что так, что так выжженное поле, желающих играть в лохотроны, скамящиеся в основном на следующий день после старта, очень и очень мало.в млм-играх
это слабые админы, похоже, боятся... без денег(резерва) на работу первый месяц-два..., на подсосе которые запускают проект)Форума уже некоторые бояться, видел в одном из скайп-чатов проекта диалог на тему - создавать тему на ммгп или нет, админ запретил - говорит утопят и денег требовать будут..
что так выжженное поле, желающих играть в лохотроны, скамящиеся в основном на следующий день после старта, очень и очень мало.
Естественно, боятся )) Тут паника взрывается почти мгновенно ))Форума уже некоторые бояться, видел в одном из скайп-чатов проекта диалог на тему - создавать тему на ммгп или нет, админ запретил - говорит утопят и денег требовать будут..
а вообще вижу даже темы перестали закреплять в хайп-разделах и в млм-играх - мельчает индустрия ?![]()
видел в одном из скайп-чатов проекта диалог на тему - создавать тему на ммгп или нет, админ запретил - говорит утопят и денег требовать будут..
что-то раздел совсем умер.
долимитировались, назапрещались
совсем что-то не видно деятельности типа прошедших проверку СБ страховщиков.
а они так жаждали это, так хотели...
страхование, похоже, конкретно ушло в подполье, втёмную...
Cергей, я думаю, что дело все в том, что проектов нет хороших. Я хотел открыть страховку, но передумал, мне не комфортно страховать проект, в котором я сам не уверен.
Вовремя высунутьКак стать успешным в Хайп инвестициях ?
Жаль только, что очень малоони есть всегда