Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Как стать успешным в Хайп инвестициях ? - Страница 5
Ну вы преувеличиваете значение этого факта... Не спорю, он имеет место, но если играть только на инсайдах, вы превратитесь в Ассоль на берегу в ожидании алых парусов...
Был у меня как раз такой, один из первых моих вкладов, как раз был по наводке так сказать приближенного к админу, в проект Invest-hall , млм игра чистой воды, и вроде как система просчета была заимательная... решил вложиться, срок заморозки 5 дней, прибыль 30%, в итоге сложилось впечатление что хайп на мне соскамился! Вот и верь после этого "инсайду"
Что бы стать успешным в Хайп инвестициях, прочитайте пожалуйста эту тему, вы не пожалеете и ваш кругозор расширится.. Узнаете много закулисного о форуме и "авторитетах", что тут происходило - происходит!
Что бы стать успешным в Хайп инвестициях, прочитайте пожалуйста эту тему, вы не пожалеете и ваш кругозор расширится.. Узнаете много закулисного о форуме и "авторитетах", что тут происходило - происходит!
стать успешным игроком, прочитав ту тему? не вводите людей в заблуждение. много ещё чего нужно прочитать и попробовать.
кстати я её практически не читал, так урывками. уверен, там больше лжи, чем правды, хотя о какой правде в хайпах
но почитать её всё-таки полезно, пригасить азарт и снять розовые очки
Тут бы еще не мешало дать определение успешности именно в хайпах, лично мне бы в данной теме было бы интересно почитать стратегию игроков в хайпы, способ составления "хайп портфеля". Я даже был удивлен что не нашел темы типо "сбалансированный хайп-портфель..." , с еженедельной отчетностью, кстати кроме шуток думаю интересно было бы почитать.
стать успешным игроком, прочитав ту тему? не вводите людей в заблуждение. много ещё чего нужно прочитать и попробовать.
кстати я её практически не читал, так урывками. уверен, там больше лжи, чем правды, хотя о какой правде в хайпах
но почитать её всё-таки полезно, пригасить азарт и снять розовые очки
Вы так говорите, как будто за всех отвечаете и я что то опасное предлагаю?! Вам что то мешает похоже в той теме, что бы люди знали правду, что тут происходило?
Мне очень помогла эта тема, помогла ориентироваться и не ошибаться!
Сделал выводы, кто такие "старожилы", а именно кто такие - Пейдики!
Сделал выводы, что на форуме есть клановые группировки.. Где они выясняли отношения, рекомендую так же к просмотру от начала и до конца!
Cформулировал мнение о количестве реального инвестора и тех, кто тут зазывает, поет дифирамбы, работает на админов, за пайку от админа.
Вообщем полностью поменялось мышление обо всем и стало легче! Стал лучше понимать, кто есть кто! Стал разбираться, стал отсеивать откровенный шлак!
Еще раз для новичков, обязательно к прочтению и пониманию две темы! Вот первая и Вот вторая читайте познавайте и набирайтесь опыта!