Я бы не советовал. Нужно подождать, я так думаю.Стоит ли входить - пользователей вроде немного...
А вы часто говорите за всех и заглядываетесь на чужие мошонки?Видимо не все так считают, у всех яйца в одной мошонке.
Диверсификация работает когда вы выбираете например три проекта, Гамма, Акси и Володя и разбиваете вклады, так как все эти три проекта одинаково на одном уровне, тогда диверсификация будет работать. А так, это как в игровые автоматы, прийти с 1000$ и в 10 автоматов закинуть по 100$ и все слить в один момент, и удивлятся этому.. я же диверсифицировал свою штуку! Это же применимо и к хайпам.

Нуу, гарантий на успех в начале никто дать не может, к сожалениюв эти проекты в начале
А все настолько проницательны, что смогут определить "трёх" лучших на ранних стадиях
Сам же предлагал всё в эмп впуливать, ва-банком
Не стоит так часто менять мнения, каждый выигрывает и проигрывает по-своему. Кто-то в одном, кто-то в двух десятках...
"Как стать успешным в Хайп инвестициях ?"
НикакНе играйте в хайпы.
Ага..Соблазн очень велик) Тем более новичкам, когда видят такие проценты)Не играйте в хайпы
И рассказы на 10 экранов от тех кто эти проценты получил.Ага..Соблазн очень велик) Тем более новичкам, когда видят такие проценты)
Надо научиться определять хорошие проекты от шлаков и не только, и тогда появится шанс стать успешным в Хайп инвестициях.Как стать успешным в Хайп инвестициях ?
Ага..Соблазн очень велик) Тем более новичкам, когда видят такие проценты)
Надо научиться определять хорошие проекты от шлаков и не только, и тогда появится шанс стать успешным в Хайп инвестициях.
Или иметь друга админа)))))))))Надо научиться определять хорошие проекты от шлаков и не только, и тогда появится шанс стать успешным в Хайп инвестициях.
Пошловато звучитИли иметь друга админа)))))))))
, врятли админу и его другу это понравитсяиметь