Для лучшей мотивации и вовлеченности я должен выполнить минимум один платный заказ, связанный с веб-разработкой, до 28.02.17 и получить больше 50 долларов.
Это самый отличный подход. Если будут технические вопросы ТС, обращайся в личку, помогу.
Для лучшей мотивации и вовлеченности я должен выполнить минимум один платный заказ, связанный с веб-разработкой, до 28.02.17 и получить больше 50 долларов.
Я просто пытаюсь объяснить, что вы неверно понинимаете понятие веб-разработки. HTML/CSS/Jquery это не веб-разработка, это вёрстка. Разработка это логика работы приложений(сайтов), а не внешний вид.Вы предлагете учить все сразу? Определенные знания есть, но их недостаточно, чтобы свободно програмировать и использоваться в веб-разработке.
Я просто пытаюсь объяснить, что вы неверно понинимаете понятие веб-разработки. HTML/CSS/Jquery это не веб-разработка, это вёрстка. Разработка это логика работы приложений(сайтов), а не внешний вид.
Первым делом стоит изучать html, после необходимо взяться за css, и только после этого изучать js и jquery, ну а после всего этого, непосредственно переходите к изучению PHPЯ согласен с вами. Но невозможно сначала стать разработчиком без HTML/CSS/Jquery.
Не обязательно php , есть node js(JavaScript), Go, Python, c# - веб-разработка это множество языковПервым делом стоит изучать html, после необходимо взяться за css, и только после этого изучать js и jquery, ну а после всего этого, непосредственно переходите к изучению PHP
Первым делом стоит изучать html, после необходимо взяться за css, и только после этого изучать js и jquery, ну а после всего этого, непосредственно переходите к изучению PHP
Чего чего???по-моему нельзя понять JS не зная PHP.
Как вы будете учить CSS не зная HTML???какой-то порядок изучения я считаю абстрактным
Чего чего???
А ничего, что JS это клиентский язык программирования, а PHP - серверный.
Между этими языками нет ничего общего.
Можно знать JS и не знать PHP, и на оборот, знать PHP и не знать JS
Как вы будете учить CSS не зная HTML???
Как вы будете учить JS не зная HTML? Css между прочем тоже нужен для изучения js
Хотел бы я познакомиться с "программистом" который знает JS и не знает PHP И что он сможет написать... разве что какую-нибудь лабораторную работу. А чтобы реализовать AJAX - НЕОБХОДИМО знать оба языка.
Я о том, что это два совершенно независимых языка программирования."Между этими языками нет ничего общего"
ну разве что у них практически одинаковый синтаксис, основанный на C .
чего чего?
Чушь полнейшая.
Для изучения технологии AJAX можно использовать обычные текстовые файлы или файлы любого другого формата, не обязательно php.
Еще раз повторяю, php можно изучить не зная js, и js можно изучить не зная php
Я о том, что это два совершенно независимых языка программирования.
добавлено через 2 минуты
Естественно, любой, уважающий себя веб разработчик, знает как js так и php, но вот изучать эти две технологии можно независимо друг от друга
По поводу занний, учил HTML + CSS и добрался до Bootstrap. Пока о заказах говорит рано, но возможно постараюсь взять какой-то пробный заказ и попробую сверстать несколько страничек или сдеать какой-то небольшой сайт. Пока больше нравиться идея с работой с разными шаблонами и конструкторами, когда модно доработав или изменив код, создать хороший сайт. Очень актуальное и всотребованное направление разработки на Wordpress. Очень много людей используют эту CMS и постоянно есть заказы, что-то доработать или создать.
ТС грызёт гранит науки. Ему некогда. Молодец.тема как то затихла сама собой , к сожалению (
от ТС новостей никаких нет ...
Шутите? Как раз заказов, связанных с разработкой, на фрилансе полно. Как раз вопрос в том, как этому научиться. Потому что опытные программисты и разработчики учатся по нескольку лет, а то и всю жизнь, чтобы успевать за трендами. Это вам не копирайтинг, где "специалистов" появляется каждый день по десятку и действительно приходится заказчиков отлавливать как золотую рыбку.Учиться - не проблема. Проблема в другом - где искать заказчика?)
Шутите? Как раз заказов, связанных с разработкой, на фрилансе полно. Как раз вопрос в том, как этому научиться. Потому что опытные программисты и разработчики учатся по нескольку лет, а то и всю жизнь, чтобы успевать за трендами. Это вам не копирайтинг, где "специалистов" появляется каждый день по десятку и действительно приходится заказчиков отлавливать как золотую рыбку.