Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Здравствуйте. С вступлением в действие нового закона появилась проблема с выводом денег в странах СНГ. Как думаете что теперь делать и как их выводить?
Без верификации больше - никак. Попробуйте просто отправить документы для верификации в Москву. Вот подробное описание процедуры: https://money.yandex.ru/doc.xml?id=523000
Полный П..ц , я живу за границей и имею не идентифицированный счет в системе ..
Давно уже пользуюсь яндекс мастеркард и виртуальной картой для оплаты повседневных покупок в реале и в интернете. до вчерашнего все было без проблем, проверил вчера , оплата не где не проходит, карты как и физическая так и виртуальная заблокированы, а так же не могу не кому перевести деньги в системе.
Оборот у меня 10к-15к рублей в месяц на кошельке ..
Чтоб пройти идентификацию я понимаю что нужно отправить им по почте документ, но проблема в том что он у них на сайте на русском ... пытался найти его вариант на английском чтоб можно было тут у меня свободно в нотариус отнести , но наверное не судьба.
У меня на счету остались ~5000 рублей , не знаю как их от туда вывести или обменять ...
Помогите пожалуйста советом .
Я недавно прошел идентификацию счета Яндекс.Денег - для этого заполнил заявление в личном кабинете https://money.yandex.ru/security/identification/methods.xml и распечатал его. Далее , отнес его в салон Евросети, заплатил 50 р. и кассир, сверив данные с паспортными, занес в систему , все ОК
Через некоторое время напротив номера моего счета в кошельке появилась иконка, подтверждающая, что счет идентифицирован
Нет все-таки вы не до конца меня поняли
Документ будет заверен и оригинал, просто он придет не заказным, а принесут Человек возможно поедет в Москву, поэтому хочу через него передать. Вот о таком варианте я спрашиваю. Никаких сканов
Проясните пожалуйста, не идентифицированный счет = заблокированный?
В обменник перевод не получается, на другой мой не идентифицированный счет пишет что не сможет получить.
Может не идентифицированный послать идентифицированному?
Проясните пожалуйста, не идентифицированный счет = заблокированный?
В обменник перевод не получается, на другой мой не идентифицированный счет пишет что не сможет получить.
Может не идентифицированный послать идентифицированному?
Нет все-таки вы не до конца меня поняли
Документ будет заверен и оригинал, просто он придет не заказным, а принесут Человек возможно поедет в Москву, поэтому хочу через него передать. Вот о таком варианте я спрашиваю. Никаких сканов