Здравствуйте. С вступлением в действие нового закона появилась проблема с выводом денег в странах СНГ. Как думаете что теперь делать и как их выводить?
Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!
О каких изменениях идет речь с каких пор вступили в силу?
С 16 мая выводить деньги можно будет только после верификации. Но русским это сделать легко, а другим надо документы в Москву отправлять.
Спасибо а с чем связано это ? Где можно почитать немного подробнее?
Никто не в курсе, если у меня есть знакомые в России, можно ли им переправить по почте скан, чтобы они уже со своего региона отправили в Яндекс?
Неее, ну нотариусом он будет заверен, я имею в виду, что не заказным письмомДокумент вроде должен быть заверен нотариусом, так что думаю вряд ли
Неее, ну нотариусом он будет заверен, я имею в виду, что не заказным письмом
Нет все-таки вы не до конца меня понялиНу понимаете когда вы отправляете по почте оригинальный документ это одно, а когда просто скан хоть и заверенный нотариусом это другое
Проясните пожалуйста, не идентифицированный счет = заблокированный?
В обменник перевод не получается, на другой мой не идентифицированный счет пишет что не сможет получить.
Может не идентифицированный послать идентифицированному?
Нет все-таки вы не до конца меня поняли
Документ будет заверен и оригинал, просто он придет не заказным, а принесутЧеловек возможно поедет в Москву, поэтому хочу через него передать. Вот о таком варианте я спрашиваю. Никаких сканов