• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Как теперь выводить Яндекс деньги не россиянам? - Страница 4

bormos

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
Добрый день!

Есть такой вопрос. Если есть карта Yandex.money, но не идентифицированная, какие операции можно делать с ней в Украине? Например - платить в супермаркете за товары? Раньше вроде можно было, а сейчас?

inside joker

Специалист
Реакции
367
Поинты
0.000
Работаю с небольшие суммами, пока проблема не было. Кошелек не верифицирован, просто заполнил данные.
при небольших суммах на кошельке ни с одной платежкой не может возникнуть проблем так-то

Реакции
1,209
Поинты
0.000

silenceinmysoul

ТОП-МАСТЕР
Реакции
7,075
Поинты
0.000
Как это можно если написано на сайте, что только идентификаты могут снимать за рубежом
А, то есть я могу НЕ верифицированным обменять, например, на другую валюту? Что-то я думал, что вообще никакие движения делать не могу

Евгешка

МАСТЕР
Реакции
782
Поинты
0.000
А, то есть я могу НЕ верифицированным обменять, например, на другую валюту? Что-то я думал, что вообще никакие движения делать не могу

Это должно быть доступно в любом случае..., иначе вообще засада.., через частного менялу или обменник меняешь на любую валюту, которая тебе удобна для обнала и всё.

wm-invest

Интересующийся
Реакции
6
Поинты
0.000
Все не россиянам надо в обязательном порядке делать идентификацию, только для того, чтобы доказать что они не россияне )
Мне заблокировали любые переводы, даже на российские сервисы.
Интересно, что нотариус отказывается заверять подпись на документе на русском. Думаю добавлю перевод всех полей на латышский чтобы сильно не мудрить.
А после идентификации с обналом никаких проблем, пластик от тинькова должен работать везде.

silenceinmysoul

ТОП-МАСТЕР
Реакции
7,075
Поинты
0.000
Интересно, что нотариус отказывается заверять подпись на документе на русском.
Вроде где-то читал, что при необходимости, можно заявление на государственном языке страны присылать.

Juliabest

ТОП-МАСТЕР
Реакции
5,676
Поинты
0.000
Интересно, что нотариус отказывается заверять подпись на документе на русском.
И на украинском-тоже, потому что боятся заверять непонятно что.
Сегодня днем написал в саппорт ЯДа по поводу языка, посмотрим что ответят

По закону Украины все документы должны быть оформлены на государственном языке.
А в ЯД принимали (раньше, не знаю как сейчас) только на русском.
Я слала в ЯД доки на двух языках, т.е. два экземпляра на украинском и русском сшивались и нотариус их заверял оба, за двойную оплату, разумеется. Еще и надо было хорошо попросить, чтоб такое вообще заверил, напрочь отказываются все нотариусы.
Потом все в одном конверте заказным письмом слала.
ЯД принял, кошель разблочил в тот раз.

Сейчас у меня второй кошель заблочен. Заверять доки уже некому у нас и не выгодно и слать в Россию- как вы собираетесь? Почта туда не ходит.

Последнее редактирование:

wm-invest

Интересующийся
Реакции
6
Поинты
0.000
И на украинском-тоже, потому что боятся заверять непонятно что.
Ну по логике вещей они заверяют подпись на документе, а что я подписываю это уже мое дело. Правда мне тоже самое сказали, мол нотариус должен знать что в документе. Я начал спрашивать про перевод, мне сказали приходите - что-нить придумаем )
По поводу пересылки - я в Латвии, тут почта пока работает.

Реакции
1,209
Поинты
0.000

wm-invest

Интересующийся
Реакции
6
Поинты
0.000
Теперь вроде отменили обязательную идентификацию для снятия с банкомата

На днях пробовал - не получилось снять.

Кстати, звонил в яндекс, сказали принимают анкету и заверение только на русском.

silenceinmysoul

ТОП-МАСТЕР
Реакции
7,075
Поинты
0.000
Кстати, звонил в яндекс, сказали принимают анкету и заверение только на русском
Это тогда ППЦ. Что делать пользователям из СНГ, особенно где государственным языком является НЕ русский, а нотариусы заверяют только заявления только НА государственном языке :t-1doh:

wm-invest

Интересующийся
Реакции
6
Поинты
0.000
Саму анкету нотариус не читает вообще и она остается на русском. Нотариус заверяет только подпись.
Само заверение натариуса будет на государственном языке, его нужно будет перевести на русский и нотариально заверить перевод.
В Латвии мне процеруда обошлась 12 евро за заверение подписи и 16 за нотариальный перевод пары строчек.

silenceinmysoul

ТОП-МАСТЕР
Реакции
7,075
Поинты
0.000

wm-invest

Интересующийся
Реакции
6
Поинты
0.000
А разве нотариус не должен понимать, над чем он заверяет подпись?

Не должен. В самом тексте, который он пишет, даже оговорка есть, мол содержания не знаю, заверяю только подпись.

Реакции
1,209
Поинты
0.000

wm-invest

Интересующийся
Реакции
6
Поинты
0.000

Frenziz

Новичок