Собрать доказательства и обратиться в полицию .Очень много развелось в Интернете кабанов-мошенников!!!
Как можно уголовно их наказывать? Спасибо.
Реклама: Трать крипту на подписки, рекламу, поездки. ⚡️ Виртуальные карты Heleket
Собрать доказательства и обратиться в полицию .Очень много развелось в Интернете кабанов-мошенников!!!
Созданы специальные отделы для борьбы с киберпреступлениями. Если хорошо украли, возьмут в оборот…
На данный момент никак , может через лет 5-10 гос органы смогут контролировать эту сферу , а сейчас нет .Очень много развелось в Интернете кабанов-мошенников!!!
Золотые слова)))Ребята, уберечься от мошенников можно только одним путем - не связыватся ни с кем и никуда ничего не вкладывать и никому ничего не давать, ни копейки. А уж если все таки решились, то изначально ставьте себе первым пунктом - я могу потерять эти деньги, поэтому никого в этом не веню, кроме собственного азарта и алчности.
Ребята, уберечься от мошенников можно только одним путем - не связыватся ни с кем и никуда ничего не вкладывать и никому ничего не давать, ни копейки. А уж если все таки решились, то изначально ставьте себе первым пунктом - я могу потерять эти деньги, поэтому никого в этом не веню, кроме собственного азарта и алчности.
Хоть одному реально помогли? Мне нет. Они даже не знают такого слова- хайп)).Созданы специальные отделы для борьбы с киберпреступлениями.
Ребята, уберечься от мошенников можно только одним путем - не связыватся ни с кем и никуда ничего не вкладывать и никому ничего не давать, ни копейки. А уж если все таки решились, то изначально ставьте себе первым пунктом - я могу потерять эти деньги, поэтому никого в этом не веню, кроме собственного азарта и алчности.
Задай вопрос собеседнику, ответившему чуть выше: где он берет деньги на раздачу безвозвратных кредитов.Сейчас развелось много мошенников=_=
Откуда столько берутся. Ставят под угрозой наш бизнес.
(...)
Нужно быть аккуратнее во всём!
Совершенно верно, не стоит не обдумав влезать в сякие истории.Игнорировать сомнительные предложения, сайты и проекты.