Партнерские ссылки на форумах врядли рабочие, так же как и всякая маскировка. Думаю, способ убедить по ней перейти только один. Предоставить ценность (ту же информацию) взамен попросив о услуге - в виде клика. Честность- лучшая политика.
Но ведь задача не перейти по ссылке, не клик. Насколько я понимаю, в партнёрских программах - главное продать чужой товар. А услуга в простом клике - потерянное время.
Ну почему же... Некоторые отправляю сообщения на форумы в личку и т.д. - откройте счет и я поделюсь с вами комиссионными от партнерки))))те, кто зарабатывает на партнерках более 100 000 рублей в месяц никогда вам не скажут как это делать так что давайте думаете сами))) хахахаа
все ваши обсуждения тут это бред и догадки новичков
Насколько я понимаю, в партнёрских программах - главное продать чужой товар.
Ребят , а подскажите как продвигать азартные игры ? Есть у кого нибудь какие то соображения ? А то у меня уже иссякли
Есть вариант размещения задания на регистрацию в партнерках, например некая компания платит вам по 1 рублю за каждого зарегистрировавшегося. Размещаем соответствующее объявление на сайте по выдаче заданий, что за регистрацию по ссылке он получит 50 коп. Он регистрируется, вы получаете свой рублик, из него оплачиваете все проценты и комиссии, 50 копеек уходит на оплату задания 10 на комиссию сайту, итого 40 копеек вы положили в карман, учитывая аудиторию подобных сайтов может выйти что то дельное)
Почему бы не поделиться информацией, с коллегами?Для меня есть варианты зарабатывать и попроще, что я и делаю)
Есть вариант размещения задания на регистрацию в партнерках, например некая компания платит вам по 1 рублю за каждого зарегистрировавшегося. Размещаем соответствующее объявление на сайте по выдаче заданий, что за регистрацию по ссылке он получит 50 коп. Он регистрируется, вы получаете свой рублик, из него оплачиваете все проценты и комиссии, 50 копеек уходит на оплату задания 10 на комиссию сайту, итого 40 копеек вы положили в карман, учитывая аудиторию подобных сайтов может выйти что то дельное)
Мне кажется, что если реферальную ссылку маскировать, например, через скрипт редиректа, то не все регистрации в партнерках оказываются под Вами. Или мне это только кажется? Кто имеет опыт в этом вопросе?
Мне кажется, что если реферальную ссылку маскировать, например, через скрипт редиректа