Хороший способ и платформа рекламмы ваших рефералок. ВК, создаем группу, рекламируем, получаем прибыль!
Не всегда, смотря какая еще партнерка) это тоже влияет на вашу команду)
Хороший способ и платформа рекламмы ваших рефералок. ВК, создаем группу, рекламируем, получаем прибыль!
Абсолютно согласен с данным утверждением! Где еще можно взять целевой трафик? Очень неплохо сейчас идет таргетированная реклама В Контакте, ну и как еще один вариант тематические рассылки.Можно и в Adwords, но с Яндекса.директа побольше отклик будет
Яндекс директ с большим количеством дешевых НЧ запросов.
Не обязательно дешевых. Можно и на дорогих ключевиках хорошо снизить цену клика высоким CTR-ом.
Ох как влияет, лендинг и страница привлечения правильно составленная конечно, даст свои результаты вопрос зависит от того сколько вложений у вас будет на рекламу данной странички?
Бесплатный трафик гнать на лендинг пока ещё не запрещено. Прежде чем осваивать контекстную рекламу или другие платные методы, лучше сначала научиться добывать бесплатный траф. По крайней мере, хуже от этого не станет, хотя конверт заметно будет ниже, но зато по карману не бьёт.
а какие лендинги наиболее конвертабельны?
А как определить, что это не кидалово? К примеру я размещаю их промоматериал со своей партнёрской ссылкой, люди по ней переходят и регистрируются, но я то этого не вижу и в личном кабинете на партнёрском сайте всё по 000
Прежде, чем подключаться к партнёркам, лучше поискать в интернет информацию по ним. Кидалы, как правило попадают в "черные" списки.
К тому же начинающим я бы посоветовал не лукаться в партнёрки самостоятельно, а подписываться под рефереров и контактировать с ними, чтобы перенимать уже готовый опыт, а не пытаться что-то делать методом проб и ошибок. А иначе грабли неизбежны.
это словно, если в проекте нет законности, поэтому эта целена по сих пор почти и тронута, не учитываю гигантов млмОсваивать непаханную целину, то есть реальность.
Прежде, чем подключаться к партнёркам, лучше поискать в интернет информацию по ним. Кидалы, как правило попадают в "черные" списки.
К тому же начинающим я бы посоветовал не лукаться в партнёрки самостоятельно, а подписываться под рефереров и контактировать с ними, чтобы перенимать уже готовый опыт, а не пытаться что-то делать методом проб и ошибок. А иначе грабли неизбежны.
См. MMGP.COM/forumdisplay.php?f=269А что это за черные списки? Не встречал таких
Интересный материал на вашем сайте.Но есть методы быстрого подбора конвертации. Принцип см. у меня в подписи.
Только там у меня приведён метод для поиска лучшей конвертации текстов для досок объявлений. А с лендингами нужно немного по другому: взять траф с буксов и гнать его на воронки чтобы замерить конверт.
После того, как наиболее конвертируемые варианты лендингов будут выявлены, уже можно будет направлять на них более качественный трафик.
Интересный материал на вашем сайте.
Мне интересно продают множество курсов "как заработать" во многих содержаться материалы про партнёрские программы, встречали ли вы интересный курс который хорошо применим и приносит прибыль?
Мне попадался курс метод в котором записывать видео про сайт, продукт и пиарить его в соцсетях.