Контекстная реклама в Яндекс Директ
Свой сайт это самый лучший способ увеличения дохода . Ссылки на сайт нужно везде распихивать на форумах , блогах , чатах.
А толк от этих рефералов будет? Скорее всего просто регистрация и все, нужна активность рефералов, это главное.Сейчас множество платных сервисов с помощью которых можно набрать рефералов
Что это за партнёрка такая? Небось пирамидка с платным входом? Потому что если за каждого привлечённого реферала будут платить, то все кому не лень, начнуть приводить своих халявщиков: друзей, родственников, знакомых и т.д. А те своих халявщиков. Не говоря уже о множественных регистрациях клонов. Ведь 500 р. на дороге не валяются?Всем Привет!
моя партнёрка даёт мне за каждого рагегистрировавшегося 500 р, и с него же 300 р посивного дохода ежемесячно., да, и зарегистрироваться можно только по реф ссылке.
Да, это шахматный маркетинг, это совершенно другое чем МЛМ, МММ, хайп.
Вход стоит 500 рублей за которые проходишь обучение, и получаешь инструменты для работы в интернете.
Это ежемесячный взнос за обучение.
Выплаты моментальные.
регистрация бесплатная.
Это школа интернет бизнеса!, всего ли ж за 500р в месяц вы обучаетесь любому из представленных интернет бизнесов, а партнёрка это бонус, хотите занимайтесь и сразу зарабатывайте, а хотите только обучайтесь.
Это солидный заработок - больше чем в пирамиде за короткий срок
В этом разделе таких точно нетПоищите других дураков (с) Владимир Высоцкий. Из песни "Слесарь шестого разряда".
это конечно интересно но вот а если у меня не получается никак приглашать рефералов... у меня в Почтовиках 1-2 реферала максимум что делать?
Это главная проблема начинающих...Есть множество способов привлечения по рефссылкам, главное не лениться!
без вложений вообще никак ! как не крути но все равно прийдется платить !Создать свой сайт и самостоятельно добывать трафик с поисковых систем. Бесплатный трафик! Т.е. заработок без вложений.
Готов с вами поспорить ! у меня Брат года два назад так и начал зарабатывать ! потом сам начал вкладывать а по началу ни копейки не вложилбез вложений вообще никак ! как не крути но все равно прийдется платить !