от куда такая уверенность?
исключения есть, даже не исключения, потому что их не так уж и малоЯ об этом и говорю, зачем узнавать о новых хайпах которые вне этого форума, в них профита не будет все равно.
Были и другие проекты в не форума.Которые отрабатывали просто на ура)исключения есть, даже не исключения, потому что их не так уж и мало
тот же эмпайр платил "вне форума" пару лет
А я о чём?Были и другие проекты в не форума.Которые отрабатывали просто на ура)
Кто сможет мне приглошение кинуть, в ваши специальные чаты в скайпе. Отзовитесь в личке, я ник напишу
Приглашение в такие нужно заслужить, или заработать, или оплатить.
Не говорил бы, если бы именно мне не предлагали , хотя может жулики какие-то.Про третий, это несерьёзно...
Не говорил бы, если бы именно мне не предлагали , хотя может жулики какие-то.
В этих чатах пишут то, что на форуме есть, или там есть инфо, что тут необсуждают?
О-о-о... Там содержится полный кладезь информации по хорошему заработку в хайпах... Админы там предлагают свои проекты и сразу говорят, когда скамнут, чтобы избранные профи не дай Бог не потеряли свои деньги... Сразу формируются группы поддержки с распределением денег: кому сколько достанется после скама... Типа: «Я тут уже крутой, поэтому забираю 20% от кассы хайпа, а вы еще не в авторитете, делите между собой оставшиеся 30%. Половина - доля админа...» Ну как-то так все происходит... Попасть в такой чат значит стать приближённым и самому.претендовать на долю при дележе... Сначала ма-а-а-ленькую, но по выслуге лет она будет увеличиваться и увеличиваться...
Во, блин, понесло-то как меня... Ну не удержалась, извините...
Спасибо, поржал вам бы в камеди вумэн
люди, реальный заработок за 2 недели!!! на вывод 57600!!! реально работает. пишите в личку!!!все объясню!!