от куда такая уверенность?
исключения есть, даже не исключения, потому что их не так уж и малоЯ об этом и говорю, зачем узнавать о новых хайпах которые вне этого форума, в них профита не будет все равно.
Были и другие проекты в не форума.Которые отрабатывали просто на ура)исключения есть, даже не исключения, потому что их не так уж и мало
тот же эмпайр платил "вне форума" пару лет
А я о чём?Были и другие проекты в не форума.Которые отрабатывали просто на ура)

Кто сможет мне приглошение кинуть, в ваши специальные чаты в скайпе. Отзовитесь в личке, я ник напишу
. Ну я про отдельные чаты. Приглашение в такие нужно заслужить, или заработать, или оплатить.Приглашение в такие нужно заслужить, или заработать, или оплатить.
Не говорил бы, если бы именно мне не предлагалиПро третий, это несерьёзно...
Не говорил бы, если бы именно мне не предлагали, хотя может жулики какие-то.
В этих чатах пишут то, что на форуме есть, или там есть инфо, что тут необсуждают?

О-о-о... Там содержится полный кладезь информации по хорошему заработку в хайпах... Админы там предлагают свои проекты и сразу говорят, когда скамнут, чтобы избранные профи не дай Бог не потеряли свои деньги... Сразу формируются группы поддержки с распределением денег: кому сколько достанется после скама... Типа: «Я тут уже крутой, поэтому забираю 20% от кассы хайпа, а вы еще не в авторитете, делите между собой оставшиеся 30%. Половина - доля админа...» Ну как-то так все происходит... Попасть в такой чат значит стать приближённым и самому.претендовать на долю при дележе... Сначала ма-а-а-ленькую, но по выслуге лет она будет увеличиваться и увеличиваться...
Во, блин, понесло-то как меня... Ну не удержалась, извините...
вам бы в камеди вумэн 
Спасибо, поржалвам бы в камеди вумэн
![]()
люди, реальный заработок за 2 недели!!! на вывод 57600!!! реально работает. пишите в личку!!!все объясню!!