Re: Как в Италии отказываются от повышения НДС и возраста пенсий и будут платить от €
Чтобы реализовать обещание, но не допустить роста дефицита бюджета, выплаты могут начать лишь с середины 2019 года, сообщает издание.
Ну вот вы сами себя и подставили, поздравляю!
Читаем внимательно, то что вы откопали в своей старой новости от ещё 11 сентября 2018 года на этом самом Регнум: " выплаты МОГУТ начать лишь с середины 2019 года!"
Во-первых, могут - это неопределенность! Во-вторых, "лишь с середины 2019 г." - то есть вилами по воде писано - расшифровываю для таких как вы.
Я всё верно написал, потому что смотрел для ссылки в своем тексте на более свежую новость от 5 декабря 2018 г.: "
Минимальный доход от гражданства Италии начнут выплачивать в марте 2019" то есть НЕ МОГУТ, а точно начнут - так написано в новости - черным по белому!
Нате читайте сами - по слогам!
РИМ, 5 декабря 2018, 15:45 — REGNUM В ближайшие дни будут утверждены все технические детали для начала выплат минимального дохода от гражданства в Италии, заявил в среду, 5 декабря, вице-премьер Луиджи Ди Майо, передаёт информагентство Askanews.
Выплаты начнут производиться в марте 2019 года, на месяц позже, чем будет реализовано другое предвыборное обещание партий-победительниц выборов 2018 года — снижение пенсионного возраста, добавил вице-премьер.
Норма минимального дохода от гражданства, а также минимальной пенсии гражданина предполагает, что ни один совершеннолетний гражданин страны не должен получать доход ниже 780 евро.
Временно безработным гражданам государство предложит участвовать в общественных работах в период переобучения в обмен на получение выплаты
Точка!
И это последнее предложение выше в этой новости вот как у меня описано в тексте, который я между прочим не копипастил, а рерайтил:
Правда, тем же временно безработным, чтобы получить эту выплату, власти предлагают во время их переобучения иногда участвовать в общественных работах, но на свежем воздухе, думаем, что это там не страшно.
В чём у меня разночтения можете пояснить? Если есть сложности со сложением своих мыслей в ряд, то аптека за углом - говорят помогает!