• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Как вы боритесь с воровством контента? - Страница 11

Как вы относитесь к краже чужого контента?

• Всего проголосовало
    164

Karudo

МАСТЕР
Реакции
1,110
Поинты
0.000
Например в Google: google.com/webmasters/tools/dmca-notice?pli=1&
не слышал как в гугле, но в яндексе, когда пишешь о воровстве контента в ответ от платонов получаешь:
К сожалению, поисковая система Яндекс является лишь зеркалом интернета, поэтому мы не правомочны разбираться в вопросах плагиата. Чтобы защитить свои авторские права, мы рекомендуем Вам обратиться к администратору указанного сайта и/или к провайдеру, на сервере которого он находится. Надеемся, что там Вам пойдут навстречу. Если сайт прекратит свое существование, он будет удален из поисковой базы Яндекса автоматически.

Spy-Profit

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

Lord Vi de Mo

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000

Антон Игин

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
Не знаю, были ли такие замечания, но все-таки.
Разве правильно писать не "боретесь"?
Прикрепил бы пруфлинки, но нехорошая система сказала, что я не имею права, так что вот текст:

Морфология: я борю́сь, ты бо́решься, он/она/оно бо́рется, мы бо́ремся, вы бо́ретесь, они бо́рются, бори́сь, бори́тесь, боро́лся, боро́лась, боро́лось, боро́лись, бо́рющийся, боро́вшийся, боря́сь; сущ., ж. борьба́
1. Когда два человека нападают друг на друга, стараясь сделать так, чтобы противник оказался на земле - они борются.
2. Когда вы решительно пытаетесь противостоять этому или уничтожить это - вы боретесь.

Рэд

Интересующийся
Реакции
7
Поинты
0.000
А зачем с воровством бороться? Лично мне бы льстило, если бы кто-то заинтересовался моим контентом (льстит же музыкантам, что на их творения пишут каверы). Бизнесменам я бы посоветовал почаще менять наполнение - говорят, это благодатно сказывается на продвижении ;)

Aliaksandre

ТОП-МАСТЕР
Реакции
2,952
Поинты
0.200
Ранее боролся теперь нет. Я веду блог на гугле. Там есть защита авторская. В случаи воровства, подаешь жалобу и его блог с ворованным контентом удаляют из поисковика или вообще удаляют, если он на блогерре зарегистрирован.

Мария Соколова

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000

Игорь Левашов

Интересующийся
Реакции
24
Поинты
0.000
Есть разные выходы из ситуаций:
1. скрипт от копирования
2. скрипт автоматически вставляющий ссылку на источник при копировании
3. просьба поставить ссылку на источник (как вариант, другие просьбы типа копирование запрещено или разрешено с согласованием автора и т.д.)
4. вставлять ссылки в статью (при копировании их иногда не удаляют)
5. просто разрешить копировать контент (поисковик видит кто автор)
ну и как вариант опять же, скрипт авторства.

Василиса и КО

Любитель
Реакции
24
Поинты
0.000
А зачем с воровством бороться? Лично мне бы льстило, если бы кто-то заинтересовался моим контентом (льстит же музыкантам, что на их творения пишут каверы). Бизнесменам я бы посоветовал почаще менять наполнение - говорят, это благодатно сказывается на продвижении ;)
Если Ваш контент стоит 500-800 баксов а заказчик его украл, Вам бы это льстило?))) Не рассказывайте ерунду.

Juliabest

ТОП-МАСТЕР
Реакции
5,676
Поинты
0.000
Не знаю, были ли такие замечания, но все-таки.
Разве правильно писать не "боретесь"?
С орфографией понятно, как Вы боритесь :).
А как Вы боретесь с воровством контента?

Marrgosha

Любитель
Реакции
24
Поинты
0.000

Marrgosha

Любитель
Реакции
24
Поинты
0.000
очень плохо отношусь к воровству контента, это не порядочно совсем.
:biggrin2:ну это да..нехорошие люди такое делают, но ответственности за это никакой нет, к сожалению. всё всегда сходит с рук.

Snoppy

Новичок
Реакции
22
Поинты
0.000

Marrgosha

Любитель
Реакции
24
Поинты
0.000
Спастись от воровства контента невозможно, я так считаю. Если я напишу на своем сайте статью, яндекс проиндексирует её, даст в поиск и кто-то найдет и скопирует себе на сайт.
это да, это факт, поэтому застраховать себя от воровства контента нереально, иногда кажется, что проще всего просто копировать статьи себе на сайты и не заморачиваться.

betnice

Интересующийся
Реакции
6
Поинты
0.000

Marrgosha

Любитель
Реакции
24
Поинты
0.000

Marrgosha

Любитель
Реакции
24
Поинты
0.000
Друзья, не нашел на форуме , а где взять копирайтера-то ?
я думаю, что тут каждый второй копирайтер, я тоже копирайтер) а что вам именно нужно? какой копирайтер? хотите дать статьи под заказ?

Сверху Снизу