• Реклама: ⚡️ Платежное решение для High-risk бизнеса: высокая конверсия, адекватные цены, 24/7! Узнайте подробнее!
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Как вы боритесь с воровством контента? - Страница 6

Как вы относитесь к краже чужого контента?

• Всего проголосовало
    164

bakusite

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
C воровством контента бороться наверно невозможно. Зато можно научится писать уникальные статьи самому. У Александра Головачева есть очень хороший доклад о том как научиться писать хорошие уникальные статьи. Могу поспособствовать получению этого доклада.

Полностью с вами согласен. Можно использовать информацию, которую предоставляет автор только для того чтобы узнать, о чем идет речь и на основании полученных знаний создать совершенно новую и уникальную статью с дополнениями и своими мыслями на все 100% уникальности. И это не будет считаться воровством!:wink2:

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

ruhf

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Спастись от воровства контента невозможно, я так считаю. Если я напишу на своем сайте статью, яндекс проиндексирует её, даст в поиск и кто-то найдет и скопирует себе на сайт.

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

civic

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Информация, выложенная в интернет уже не имеет владельца.

Nikita30001

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Можно помещать текст в виде картинки, эффективно, но неинедскируемо. Также есть скрипты для защиты от копирования и копипаста. Даже из изходного кода не получится копипаст.

Aterik

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Я никак не борюсь с воровством контекта... Потому, как это бесполезное дело... Имел грешок и сам пару раз совровать чужой... Так, что считаю, что иногда можно :z-cshowoff01: главное - не злоупотреблять...

Fragmentator

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
Действительно. А что с этим сделаешь? Контент воруют и будут воровать. А если уж что-то очень ценное, значит размещайте на закрытых ресурсах.

vassilishem

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
Плагиаторов надо уничтожать:mad:.
Я полдня потратил, чтобы все красиво написать, а админ одного из новых форумов взял мой текст и тупо вставил у себя но уже со своими рефссылками:http://1000dollars.forumbb.ru/viewtopic.php?id=27
Ни стыда ни совести:mad:

Haker

Специалист
Реакции
36
Поинты
0.000
Хотелось бы услышать реагируют ли хостинг провайдеры на обращения по поводу воровства контента?

Eiswelle

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
Недавно пробил статьи со своего сайта на плагиат. Нашел нескольких копипастеров... Конечно приятно, что твои статьи популярны и многим нравятся, но:wallbash:

Вобщем большинство статей ушло на "так себе сайты". Однако о чудо! Администратор одного из сайтов поставил обратную ссылку после моего, вежливого письма со смыслом "воровать нехорошо". Совестливые копипастеры существуют, доказано!:wink2:

lita

Новичок
Реакции
13
Поинты
0.000
Вообще борюсь если крадут явно названия, логотипы но не всегда. Если логотипп используют в незаконных каких либо контентах то пишу сразу абузы на виновников

misecondi

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
Вообще-то, у меня еще ни разу не воровали, по причине малого размещения под собственным именем (в основном пишу на заказ и просто продажу). Но думаю, что с этим необходимо бороться, хотя бы тем, что размещать сайты копипастеров на таких крупных проектах в раздел мошенничество и воровство, чтоб люди о них знали.

neett

Любитель
Реакции
12
Поинты
0.000
Мне кажется что воровство контента никак не победить. По крайней мере пока. Может быть придумают позже что-нибудь. А на сайтах защащенных от копирования текста можно сделать скриншот, а потом распознать текст, вот и все :)

shamrock

Любитель
Реакции
444
Поинты
0.000
Мне кажется что воровство контента никак не победить. По крайней мере пока. Может быть придумают позже что-нибудь. А на сайтах защащенных от копирования текста можно сделать скриншот, а потом распознать текст, вот и все :)

Именно. И картинками текст выкладывать (как было указано кем-то выше, мне лень искать :) ) - это тоже совершенно не выход.
Ну неужели никого не беспокоит репутация сайта? Его оригинальность, в конце концов? Стыд и позор таким господам :q-nono: Только руками разводить остается и доказывать потом, что ты не верблюд.

Жасмин

Профессионал
Реакции
223
Поинты
0.000
Я крайне негативно отношусь к любому типу воровства. Почему-то считается нормальным в сети всё получать бесплатно, но ведь это же не честно! К сожалению, я не вижу способа полной защиты чего бы то ни было, размещённого в Интернете. Какие бы законы на этот счёт не издали, физически невозможно защитить обнародованный контент.

Boltolog

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Малореально победить.
Борюсь - работой на опережение, проще говоря, делаю сайт интересным для посетителя, регулярно его обновляю, плюс поисковая оптимизация.

Peredreev

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Проблема старая, ее не победить. Менталитет надо менять.

shamrock

Любитель
Реакции
444
Поинты
0.000
Менталитет надо менять.

Маловероятно, что у всех в срочном порядке сейчас начнет меняться менталитет. :)
Окружающих не изменишь, можно изменить только себя. Противодействия плагиату нет, контент воровали, воруют и будут воровать. Единственное, что можно сделать - начать легче относиться к этому. Переступить через себя и не тратить собственные нервы.

Сверху Снизу