Здравствуйте. Решил вложить деньги в хайп и у меня возник вопрос. Как вы ищете хайпы чтобы не пролететь, может есть какие то сайты для мониторинга?
Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!
Мы не ищем, мы Выбираем!Как вы ищете хайпы чтобы не пролететь

Вы задали вопрос на том самом сайте, хотя будучи новичком, Вас и на этом форуме в теме некоторых хайпов собьют с толкуЗдравствуйте. Решил вложить деньги в хайп и у меня возник вопрос. Как вы ищете хайпы чтобы не пролететь, может есть какие то сайты для мониторинга?

Смотрим мониторы, потом по понравившимся цифрами, дизайном и легендой ищем на форуме этом что думают другие инвесторы

Я тоже придерживался этого подхода! И, главное, не держать долго деньги в одном хайпеПосоветовал бы другой порядок для новичка - смотрим на форуме, читаем отзывы, пытаемся анализировать самостоятельно и только потом идем на монитор, который дает наибольший рефбэк
Мы не ищем, мы Выбираем!
Вот вам несколько ссылок для анализа хайпа:
allhyipmon
allmonitors
ssl-checker
whois
invest-ranger
А так же форум mmgp вам в помощь.![]()
Не буду повторять уже названные варианты.
Скажу, что сейчас набирают обороты личные сайты/блоги некоторых рефоводов-инвесторов, где они публикуют новые проекты. Думаю, в подписях у ПРЕМИУМов Вы их увидите![]()

Да там тоже самое. Врятли на блоге вы найдёте какой-либо стоящий проект, которого нет на этом форуме.Скажу, что сейчас набирают обороты личные сайты/блоги некоторых рефоводов-инвесторов, где они публикуют новые проекты. Думаю, в подписях у ПРЕМИУМов Вы их увидите
Да, тоже за этот вариант. Но только нужно правильно выбрать. Сейчас можно "доверять" 2-3 никам на форуме.Скажу, что сейчас набирают обороты личные сайты/блоги некоторых рефоводов-инвесторов, где они публикуют новые проекты.
Да, тоже за этот вариант. Но только нужно правильно выбрать. Сейчас можно "доверять" 2-3 никам на форуме.
Так просветите кто эти 2-3 человека? Хотелось бы знать кому можно верить.
ого! сколько же умных людей в нашем безумном миреУмные люди хайпы не ищут, они их избегают
но почему-то этого совсем незаметно"Умные люди хайпы не ищут, они их избегают." (Умничка Сумеречная Искорка)
Вы же понимаете, что:При правильном мониторинге на них можно неплохо зарабатывать. Если вдруг кто узнает хороший хайп напишите вложусь, так как времени на мониторинг нету потому что создаю инфобизнес.
Вы же понимаете, что:
- Хайпы - это мошенничество. Без исключений.
- Сорвать крупный куш вам в хайпах никто не даст.