Как вы ищете хайпы? - Страница 7

Zycyjl

ТОП-МАСТЕР
Реакции
402
Поинты
5.910

zlobikus

МАСТЕР
Реакции
382
Поинты
0.000

ak007

МАСТЕР
Реакции
494
Поинты
0.000

Rutta

ТОП-МАСТЕР
Реакции
40,273
Поинты
0.000
А зачем тогда здесь на форуме при открытии темы с новым проектом ТС указывает свою реф. ссылку? Смысл по ней регистрироваться?

В большинстве случаев на совсем новичков рассчитано, которые не знают ещё о наличии RCB у мониторов/блогеров.. а в некоторых проектах и действительно вообще не подключают их ) когда-то много лет назад совсем новичком точно так же регистрировалась, если из темы переходила, или смотрела в подписях предложения ) пока не появилось время подоскональнее всё изучить - это сейчас уже информации много на всех ресурсах, потому и из новичков большинство сразу же ориентируются ) а несколько лет назад нигде об этом не упоминалось

Последнее редактирование:

ak007

МАСТЕР
Реакции
494
Поинты
0.000
В большинстве случаев на совсем новичков рассчитано, которые не знают ещё о наличии RCB у мониторов/блогеров.. а в некоторых проектах и действительно вообще не подключают их ) когда-то много лет назад совсем новичком точно так же регистрировалась, если из темы переходила, или смотрела в подписях предложения ) пока не появилось время подоскональнее всё изучить - это сейчас уже информации много на всех ресурсах, потому и из новичков большинство сразу же ориентируются ) а несколько лет назад нигде об этом не упоминалось

То есть ТС не делится с рефералом RCB, если по его ссылке на проекте зарегистрировался?

tigr

ТОП-МАСТЕР
Реакции
8,375
Поинты
0.000
То есть ТС не делится с рефералом RCB, если по его ссылке на проекте зарегистрировался?
кто то делится
кто то нет
просто уточните перед вкладом
если ТС моник то рефку у него закажите и он выплатит

AlexBet

МАСТЕР
Реакции
1,280
Поинты
0.000

Всё на усмотрение ТС конечно же, хотя правильней было бы делиться с каждым рефералом.

Rutta

ТОП-МАСТЕР
Реакции
40,273
Поинты
0.000

Верно уж все выше ответили - обычно в случаях, когда не монитор затсил хайп, там же в стартовом посте и размещают информацию о возврате.. если никакой информации нет - только лично уточнять этот вопрос ) если же ТС монитор, - то на мониторе и заказать можно

Zycyjl

ТОП-МАСТЕР
Реакции
402
Поинты
5.910

Smirnov Nikolay

ТОП-МАСТЕР
Реакции
43,403
Поинты
0.000
Это индивидуально от человека зависит, но если не делиться. вряд ли у него много рефов будет.
Даже если делится, не всегда много их. Тс открывает тему в надежде еще на то, что с форума может будет быть влах в проект крупный и рефку с нее поиметь..

Meggido

МАСТЕР
Верифицирован
Реакции
2,122
Поинты
24.450
Это индивидуально от человека зависит, но если не делиться. вряд ли у него много рефов будет.

В былые времена вообще просто по партнеркам хайпов привлекали и все, никаких рефбеков и разного рода "страховок" не было, это уже позже, когда появилось слишком много мониторов, рефоводов, рефоводских hyip-блогов, то есть появилась нехилая конкуренция и тогда-то начали потихоньку появляться и предлагать первые рефбеки как в буксах и всякие страховки придумывать, чтобы как то выделиться среди множества конкурентов.

Я когда рефоводил, то умудрялся набирать немало рефералов, хотя никаких плюшек не предлагал. Причем даже тогда, когда уже вовсю начали рефбеки со страховками , предлагать, раздавать на форуме и даже раздел под это дело тут появился. Единственное, что я делал - это мониторил инфу по тем или иным хайпам ежедневно и если вдруг что и в том или ином хайпе была обратная связь с рефералами, то я писал им, чтобы выводили депозиты (но ни о какой морали, совести и чести речи и быть не может, просто я сам тоже вкладывался, часто небольшие депы делал, но бывало и вбухивал и пока выводил из предполагаемого проблемного проекта, то мне не составляло труда, черкнуть пару строк своим рефералам) Но как выше написала Rutta, рассчитано это в основном на новичков. Добавлю только, что не только на новичков, но и на буратин, которым до фонаря какие-то несколько баксов или даже десятки баксов рефбека (помню в одном хайпе написал одному такому на почту, указанную при регистрации, который вбухал в тот хайп сначала 10к зелени, а потом еще столько же накинул через некоторое время, так он мне написал, мол не беспокойся, все пучком. :t-1doh::biggrin2: Ну и вроде он прав оказался, тревога ложная оказалась и тот реферал поднял тогда немало, ну и я вместе с ним за компанию, так как мне от его прибыли капало каждый будний день). Ну и плюс, о хайпах узнают и вкладываются в них не только через форум, в интернете есть куча других мест, через которые новички или буратины набредают на тот или иной хайп-проект, ну и это не единственное место для рефоводства и далеко не первое в виду обширной конкуренции. Я больше через различные свои Г-сайты привлекал, раскрученные акки в социальных сетях и прочие рыбные места, чем через форум и это еще в те времена, когда конкуренция тут не сильно большая была и на форуме было все-таки больше "инвесторов", чем моников, рефоводов и их блогов с рефбеками и страховками.

Rutta

ТОП-МАСТЕР
Реакции
40,273
Поинты
0.000
что я делал - это мониторил инфу по тем или иным хайпам ежедневно и если вдруг что и в том или ином хайпе была обратная связь с рефералами, то я писал им, чтобы выводили депозиты (но ни о какой морали, совести и чести речи и быть не может, просто я сам тоже вкладывался, часто небольшие депы делал, но бывало и вбухивал и пока выводил из предполагаемого проблемного проекта, то мне не составляло труда, черкнуть пару строк своим рефералам) Но как выше написала Rutta, рассчитано это в основном на новичков. Добавлю только, что не только на новичков, но и на буратин, которым до фонаря какие-то несколько баксов или даже десятки баксов рефбека (помню в одном хайпе написал одному такому на почту, указанную при регистрации, который вбухал в тот хайп сначала 10к зелени, а потом еще столько же накинул через некоторое время, так он мне написал, мол не беспокойся, все пучком.

Всё верно написали ) только надо учесть, что время тогда совсем другое было в хайпах - и самое основное это то, что все они работали :i-yes: хоть и с разным результатом, кто-то быстрее сворачивался, а кто-то великолепно отрабатывал и очень долго - но абсолютно все запускались работать, а не сразу с целью только собрать и кинуть - как в большинстве случаев сейчас.. потому и отношение у вкладчиков тоже иное было, естественно - соответственно отношению нормально работающих админов к своим вкладчикам, потому и вкладчики тоже отвечали взаимностью :i-yes: да и уважали друг друга по крайней мере, так как не рассматривали админы вкладчиков только как вечную дойную корову - была именно работа, хоть и по принципу пирамиды - но работа :i-yes: в отличие от нынешнего времени.. Потому-то и инвесторы отвечали взаимностью, реинвестами и поддержкой - это первое, ну и второе - даже и мысли о рефбеке не появлялось в таких долгоиграющих стабильных проектах, ибо они прекрасно позволяли народу зарабатывать по маркетингу в первую очередь ( к примеру, те же ZeekRewards, JustBeenPaid, BannersBroker), а не так как сейчас - посмотрите, ведь во многих сразу заложена возможность получения прибыли только по рефпрограмме, но не по маркетингу. Я, к примеру, тоже по первости вообще о нём не знала, да и когда узнала, тоже не понимала, как можно обращаться за рефбеком - ибо выбирала хорошие стабильные проекты, вкладывала приличные суммы, потому тоже рефбек с нескольких тысяч просто несопоставимой мелочью был с тем, какие возможности по маркетингу предоставляли такие проекты вкладчикам. Правда, и выбирала тогда приличные стабильные проекты - долгоиграйки, соответственно качеству и уровню - и депила тысячи) Это гораздо позже уже, здесь на форуме, когда основательно начала всё изучать - тогда уже узнала, что обращаться за RCB это норма, когда его предлагают рефералам, но всё равно очень долго просто и неудобно было, в соответствии со своим видением и по аналогии с теми долгоиграющими и приличными.. ну а когда уже поближе познакомилась и с другими видами проектов - которые приходят ненадолго и работают совсем по-другому, быстрыми и более игровыми как бы - то в такие, конечно, и суммы гораздо меньше, и без рефбека гораздо опаснее ) для различных видов маркетингов и различных принципов работы - и суммы различные, конечно. А сейчас-то, - коль время такое, что не работать запускаются, а в любой момент свернуть могут, - так давно уж и рефбек народом рассматривается просто как возможность минимизации риска потери всей вложенной суммы, потому сейчас уже в нынешней ситуации в индустрии, когда чаще запускаются только для кидков - отказываться от рефбека при его наличии просто неразумно.

добавлено через 23 минуты
п.с. Это уж позже, когда пришла на форум - то уж более основательно всё изучала предварительно, когда здесь увидела, что, кроме таких, как выше перечисленные, есть и совсем другого плана хайпы, быстрые и более опасные, и о рефбеке тогда же узнала - тогда уж, конечно, и рефбек заказывать стала, как и все. Хоть и проекты поначалу выбирала тоже только приличные, хорошо, долго и стабильно работающие , но, коль оказалось их такое множество различных видов - то, конечно, интересно ж было и в фастах, и в игровых принципы работы и игры изучить.. но так как сама всё изучала/выбирала и никогда за советами или рекомендациями не обращалась - то и граблей при изучении было прилично )

Последнее редактирование:
Сверху Снизу