Коля Прохоров
МАСТЕР
Почти все хайпы случайно нахожу, но если хочу зайти, тогда ищу рефбек или страховку ( так больше шансов не потерять все).
А как их случайно можно найти? Только тут на форуме.Почти все хайпы случайно нахожу
А как их случайно можно найти? Только тут на форуме.
Есть и игроки, которые только на блогах тусуются - а на форум и не заглядывают.. тоже была удивлена, когда увидела такое
Скорее сего они и пперешли из разных форумов ( по рекламу или рефбеке) и потом заходят в проекты из блогов и им достаточно етого.Есть и игроки, которые только на блогах тусуются - а на форум и не заглядывают.. тоже была удивлена, когда увидела такое
заходят в проекты из блогов и им достаточно етого.
Еще 5-7 лет назад я впервые заходил в хайпы, которые были только из заграницы и там всегда работали до последнего, а 3-4 года назад, админы работают, что бы чем побольше забрать в инвесторов и тому сейчас все хотят застраховаться.Понятно ) то есть выбирают не проекты, а идут куда поведут и где застрахуют ) В этом и причина происходящего в индустрии
Еще 5-7 лет назад я впервые заходил в хайпы, которые были только из заграницы и там всегда работали до последнего, а 3-4 года назад, админы работают, что бы чем побольше забрать в инвесторов и тому сейчас все хотят застраховаться.
а зачем тогда заходить в хайп?но если хочу зайти, тогда ищу рефбек или страховку ( так больше шансов не потерять все).
я всегда думал что в хайпы заходят чтобы выиграть
под страховкой это не игра-это работаДа и сам процесс хорошей настоящей Игры в первую очередь
Да и сам процесс хорошей настоящей Игры в первую очередь )
под страховкой это не игра-это работа
а теперь в хайпы заходят под страховкой чтобы не потерять
Ну, для меня странно такое поведение.увидела такое
Ну, для меня странно такое поведение.
ДА. Но если вы новачок и недавно открыли для себя хайпы, то вам этого не понятьа теперь в хайпы заходят под страховкой чтобы не потерять
новичку можно пару раз зайти под страховкой чтобы разобраться как все это работаетНо если вы новачок и недавно открыли для себя хайпы, то вам этого не понять
То есть, страховка затупляет инвестора И зачем ее тогда придумали?новичку можно пару раз зайти под страховкой чтобы разобраться как все это работает
с этим я согласен
но дальше надо думать самому и учиться
играть на свои и анализировать удачи и потери
как говориться учиться надо на своих ошибках а не оставаться вечным новичком
это же бесплатная рекламаИ зачем ее тогда придумали?