osnovatell
Интересующийся
Слышал много о черных методах расскрутки, но вот сам ими не пользовался...Может кто-то пользовалдся и знает - помогает оно существенно или нет? Или оно тока приблежает момент бана?
Скажите плиз, а что вы подразумеваете под понятием "временного ресурса"???это того не стоит. незнаю как у кого, но лично у меня затраты временного ресурса одинаковы и результаты от белых способов на много лучше. хотя возможно я просто мало знаю о черных способах.
Хорошо, расскажите нам про те методы которыми вы пользуетесь, если не секрет конечно??? Я с уверенностью могу сказать, что некоторые из них являются чёрными!Я не пользуюсь
Прогон по каталогам и блогун - это тоже искусственное завышение позиций! Как известно, Яндекс борется с сайтами которые пытаются искусственно путём бирж ссылок например вылезти в топ... Так что это тоже можно считать чёрными методами! Ну чисто теоретически...to Froll
1. Подобрал не особо конкурирующие ключевые слова.
2. Зарегил сайт во всех поисковых системах.
3. Прогнал сайт по каталогам (самостоятельно через 1PS.RU). Потом ещё раз, помог один человек.
4. Создал рекламную программу на Блогуне.
5. Постепенно наполняю сайт уникальным контентом
Пока вродё всё
Прогон по каталогам и блогун - это тоже искусственное завышение позиций! Как известно, Яндекс борется с сайтами которые пытаются искусственно путём бирж ссылок например вылезти в топ... Так что это тоже можно считать чёрными методами! Ну чисто теоретически...
Слышал много о черных методах расскрутки, но вот сам ими не пользовался...Может кто-то пользовалдся и знает - помогает оно существенно или нет? Или оно тока приблежает момент бана?