Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Как Вы относитесь к инвестициям в золото? - Страница 41
Стоит учитывать, что при покупке золота в банке вы платите налог 18%, который при продаже не возвращается. Инвестировать имеет смысл только если вы ожидаете в обозримом будущем рост золота в цене более чем на 20%.
Стоит учитывать, что при покупке золота в банке вы платите налог 18%, который при продаже не возвращается. Инвестировать имеет смысл только если вы ожидаете в обозримом будущем рост золота в цене более чем на 20%.
В золото имеет смысл инвестировать только на очень длительных периодах времени, а как краткосрочная инвестиция не выгодно оно. Но, кстати, в Германии налог ниже на золото, только вывозить если его в Россию. все равно платить придется. Даже на вебмани есть золотые счета,может там выгоднее.
вложить в золото неплохо, но будет ли спрос, и колебания цены покупки и продажи так же бывают очень существенны, особенно в сторону уменьшения при продаже...
Это да, вот у меня, например просто вошло в привычку уже при наличии свободных средств покупать слитки, не задумываясь особо о том, насколько подорожает в будущем и как быстро, детям останется.
Это да, вот у меня, например просто вошло в привычку уже при наличии свободных средств покупать слитки, не задумываясь особо о том, насколько подорожает в будущем и как быстро, детям останется.
ну если вам не влом замораживать деньги в золоте, по почему бы и нет. Я предпочитаю чтобы деньги делали деньги. И когда появляется свободная сумма думаю как ее приумножить. Хотя золото в портфеле тоже присутствует. Так, на всякий случай, для потомков
ну если вам не влом замораживать деньги в золоте, по почему бы и нет. Я предпочитаю чтобы деньги делали деньги. И когда появляется свободная сумма думаю как ее приумножить. Хотя золото в портфеле тоже присутствует. Так, на всякий случай, для потомков
Вложения в золото это очень хорошая идея! Золото будет всегда ценится и цены на золото всегда будут только расти. В ближайшие дни хочу вложить крупненькую сумму. Спасибо автору за статью.
это для долгосрочных инвестиций больше подходит. да и мне кажется, что тут особо ничего не заработаешь, зато деньги таким образом хранить очень безопасно.
В связи с проблемной ситуацией в США, захотелось инвестировать в золото, да побыстрее.
Но покупка золота в российских банках не решит проблемы, уж очень у них не выгодный курс.
У кого какие мысли?