• Реклама: 🔥 Хочешь бесплатно получить Telegram Premium и узнать о Polymarket? Кликай сюда и читай условия!
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Как Вы относитесь к реферальным ссылкам?

Как Вы относитесь к размещению реф. ссылок и регистрации по ним?

• Сам распространяю реф. ссылки и сам же охотно регистрируюсь как реферал

Голосов: 99 63.9%
  • Часто размещаю свои реф. ссылки, но по чужим не хожу

Голосов: 22 14.2%
  • Рефералов не ищу, но сам регистрируюсь и необращаю внимания на наличие реф. ссылки

Голосов: 23 14.8%
  • Как вижу реферальную ссылку сразу удаляю и сам подобное не распространяю

Голосов: 11 7.1%

• Всего проголосовало
    155

curious

Профессионал
Реакции
68
Поинты
0.000
Одним из условий развития многих видов заработка в интернете является привлечение рефералов. Соответственно действующие участники проектов постоянно размещают свои реф. ссылки на различных ресурсах для привлечения новых пользователей.
Часто на форумах существуют правила, запрещающие размещение реферальных ссылок. И сами пользователи, увидев что-то подобное, сразу устраивают хай с требованием удалить "неподобство".
У меня возник вопрос: как Вы относитесь к переходу и регистрации Вами по реферальных ссылках? Удаляете ли Вы реферер, прежде чем зайти (зарегистрироваться) на заинтересовавшую Вас страницу?

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

Aisller

Главный модератор
Команда форума
Администратор
Главный модератор
Реакции
5,453
Поинты
0.795
Ответ: Как Вы относитесь к реферальным ссылкам?

У меня возник вопрос: как Вы относитесь к переходу и регистрации Вами по реферальных ссылках? Удаляете ли Вы реферер, прежде чем зайти (зарегистрироваться) на заинтересовавшую Вас страницу?

Регистрируюсь, но если реклама очень агрессивна, то тогда удаляю однозначно.

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

Shair

Профессионал
Реакции
30
Поинты
0.000

если спамер какой нить то однозначно срезаю, а если по умному без суеты на сайте организовано то можно и по ней. особенно если еще рефские вернет (как здесь в хайпах например) так это ваще гуд.

знакомые когда просят тож по рефки иду. Но я сам редко когда трачу что то толку от меня мало.

Gross

Любитель
Реакции
6
Поинты
0.000

Если проект стоящий, то регистрируюсь по рефке. Мне не жалко, от меня ведь не убудет :dirol:

tanrad

трейдер
Реакции
3,214
Поинты
0.000

Заметил, что многие не хотят региться с реферальной (менталитет, что ли), а идут напрямую через сайт.
Единственный действенный способ - заинтересовать материально.

Prezident

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,466
Поинты
51.640

при регситрации по рефке обычно ничего не теряешь, иногда даже выгодно, если бонусы дают...

Intelligent being

Профессионал
Реакции
10
Поинты
0.000

Частенько регистрируюсь по реф ссылкам, особенно если проект хороший. Почему нет ??
Это свое рода благодарность человеку, за то, что он помог узнать мне о проекте, а если ещё и возвращает часть рефских, тогда вообще супер!:e-clap:

curious

Профессионал
Реакции
68
Поинты
0.000

при регситрации по рефке обычно ничего не теряешь, иногда даже выгодно, если бонусы дают...
Именно поэтому у меня и возник этот вопрос. Ведь многие негативно настроены к реферальным ссылкам и сразу же удаляют, как увидят.

Mr.Shaggy

Профессионал
Верифицирован
Реакции
36
Поинты
0.000

Регюсь через monhyip,он возвращает 100% реф.Если у него в списке нет нужного мне проекта,ищу того,кто будет делиться рефками :)

Intelligent being

Профессионал
Реакции
10
Поинты
0.000

Ведь многие негативно настроены к реферальным ссылкам и сразу же удаляют, как увидят.

По началу я тоже как-то с неохотой регился по реф ссылкам, а потом понял, что не правильно это, плохого-то в этом ничего нет. Человек помог тебе, помоги и ты ему.:i-yes:

Roni

Любитель
Реакции
1
Поинты
0.000

В основном раздражает, когда рефки на буксы или МЛМ вставляют школьники с коментами о мега-заработке. А так - нормально отношусь, на хайпах только по рефкам с возвратом денежки регистрируюсь.

pozitiv

МАСТЕР
Реакции
3,503
Поинты
0.000

В основном раздражает, когда рефки на буксы или МЛМ вставляют школьники с коментами о мега-заработке. А так - нормально отношусь, на хайпах только по рефкам с возвратом денежки регистрируюсь.
согласен, особенно если проекты непроверенные. Некоторые школьники до сих пор о bux.to пишут :rolleyes:

а по теме: всегда регистрируюсь по рефкам. Если вижу стоящий проект, переходя по рекламной ссылке, то тоже регаюсь по рефке, если же рефка теряется в процессе, то даже заново кликаю по ссылке или же щёлкаю кнопку "назад", чтобы вновь получить имя реферера :)

tiu-bik

MMGP
Реакции
4,760
Поинты
0.000

регистрируюсь по ссылке как-то незадумываюсь, что надо её срезать,но человек,который привлекает других людей в проект должен при необходимости помогать своим рефералам ;)

Prezident

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,466
Поинты
51.640

регистрируюсь по ссылке как-то незадумываюсь, что надо её срезать,но человек,который привлекает других людей в проект должен при необходимости помогать своим рефералам ;)
это должно стать правилом...

COPA

Любитель
Реакции
13
Поинты
0.000

Никогда не срезал рефку. Зачем? От меня же не убудет, а человеку приятно.

rif81

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

Зачем же стирать рефссылки? Человек старался, создавал сайт, занимался его раскруткой... А вы взяли и стерли его рефссылку. Все его труды насмарку. К тому же, если не он, то админ проекта будет получать с вас прибыль. Или вас, как реферала все равно кому нибудь продадут.
В общем я ЗА РЕФССЫЛКИ

overpro888

Любитель
Реакции
24
Поинты
0.000

Всегда регистрируюсь по рефкам. Не вижу в этом ничего плохого. Скорее регистрация по рефке является способом благодарности человеку который тебе её посоветовал или изложил полную информацию о проекте)

curious

Профессионал
Реакции
68
Поинты
0.000

Честно говоря, статистика опроса и высказывания в этой теме меня порадовали, потому что полностью соответствуют моему личному мнению. Сам я проголосовал за третий вариант ответа, так как не занимаюсь проектами, где нужны рефералы (пока что :)).

ГеннадийВ

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

Всегда приятно сделать другому приятно :)

CheLoVechiSchE

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

Вариант номер один.НИ чего плохо не вижу.Сам увидел где можно что то надыбать и ещё другим раздал

Сверху Снизу