Зашёл как-то на этот форум и узнал .
Я как-то даже в офис приходил физический в Одессе, разговаривал там с одной лапшевешательницей . Но до вклада так и не дошёл.в далеком 2011 насмотрелся роликов хороших как люди клали в МММ 2011 тысячу рублей а получали через полгода 100 000 рублей. И впервые подумал, а почему бы и нет.
Тоже начинал с буксов. Хватило примерно на месяц. После начал искать другие виды заработка.все началось с буксов.
И правильно делаете, что не верите. Соц сети не лучше. А вот свой сайт, это уже более-менее.Я не верю в заработок на серфинге, почтовики и все такое. Лучше зарабатывать в соц сетях или создать свой сайт
У меня началось с буксов, зарабатывал по 1 рос. рублю в день! Потом перешел на биржи по соц сетям. Уже 5 руб в день. Позже начал писать статьи и дошел до 4$ в день ...вот само начало.У меня все началось с с форумов с оплатой, на один из них, я натолкнулся абсолютно случайно, и стало интересно, действительно ли он платит, или нет, ну а дальше понеслась)
Главное на мой взгляд поверить в то, что в интернете можно реально зарабатывать, а дальше уже проще, сервисов которые реально платят много...У меня началось с буксов, зарабатывал по 1 рос. рублю в день! Потом перешел на биржи по соц сетям. Уже 5 руб в день. Позже начал писать статьи и дошел до 4$ в день ...вот само начало.
Все начинают с самого малого, главное никогда не останавливаться
Да это только не всем понятно, кто только что пришел в интернет за заработком.Главное на мой взгляд поверить в то, что в интернете можно реально зарабатывать, а дальше уже проще, сервисов которые реально платят много...