Это случилось так давно что я даже не помню!
Кстати подтверждаете своим примером мои слова, вернее советы всем новичкам... Что если не знаете с чего начать начните писать статьи. В школу кто ходил сочинения же умеют писать, так что проблем не составит.. На сегодня для новичков одна из наиболее доступных и нормально оплачиваемая работа...продал статью и вывел аж 3$!...
Кстати подтверждаете своим примером мои слова, вернее советы всем новичкам... Что если не знаете с чего начать начните писать статьи. В школу кто ходил сочинения же умеют писать, так что проблем не составит.. На сегодня для новичков одна из наиболее доступных и нормально оплачиваемая работа...
Какие акулы в рерайте и копирайте? Есть конечно и опытные, но там у них и ценник соответствующий. А для новичков у которых ценник доллар - два, нету никаких аккул в этой нише, не стоит "пудрить мозг" новичкам.Согласен, но там есть конкуренция неких "акул" и новичков которых акулы просто с потрохами съедят, поэтому это может быть лишь задатком для стартового капитала..
В какую систему привел? Не совсем понял я из Вашего сообщения.знакомый предложил/привёл в систему. Ну и нормально, зарабатываю.