Я хотел в нете поиграть на бирже и купить несколько акций NOKIA. И чисто случайно попал на сайт с почтовыми спонсорами. А потом понислась... реги, анкеты, форумы с оплатой. Теперь вот серфы и HYIP
Со мной было почти то же самое.я набрал в поисковике "работа" (искал тогда)
набрел на сайт по заработку и понеслось ))
[/b]
Реги, анкеты и т.д. - болезни роста (не в обиду), никогда ими не занимался, даже не интересовался, стоит только посмотреть на расценки, я за день на работе в 100 раз больше зарабатываю...Я хотел в нете поиграть на бирже и купить несколько акций NOKIA. И чисто случайно попал на сайт с почтовыми спонсорами. А потом понислась... реги, анкеты, форумы с оплатой. Теперь вот серфы и HYIP
[/b]
И много получалось с этих программ?Ой, давно это было, еще в конце 98 года. Сейчас и не вспомню даже.
Нашел форум besplatno.ru и узнал в нем про спонсоров, которые платят за серфинг (типа spedia.com, desktopdollar.com, infinia.com, cashsurfers.com - вряд ли кто из посетителей этого форума застал те времена) :b-cool:
В те времена еще платили чеками, которые обналичивались через сбербанк почти 2-3 месяца ;-)
[/b]
может баксов 300$ в общей сложности :b-wink:<div class='quotetop'>Цитата(mysilver @ 13.11.2006, 22:03) [snapback]4445[/snapback]</div>
И много получалось с этих программ?
Видимо, Вадим с форума dengiforum. Да, плотно его прижали. Это не Россия. Не помнишь, сколько ему лет дали за "отмывание"?Я только хотел началь зарабатывать чеками через заполнение анкет , и примерно в тоже время пошол под суд человек который занимался обналичкой чеков в США.
Да я уже не слежу за ситуацией. Дам кажется и ему и его жене срок давали. Да еще и сына искали. Помню как только начался процесс - все уверенный, супер-адвокаты, оперативные послания от Вадима.Видимо, Вадим с форума dengiforum. Да, плотно его прижали. Это не Россия. Не помнишь, сколько ему лет дали за "отмывание"?
Видимо, Вадим с форума dengiforum. Да, плотно его прижали. Это не Россия. Не помнишь, сколько ему лет дали за "отмывание"?
Сначала в реале ставил в БК, потом мне надоело каждый раз после школы ходить в контору, решил завести on-line счет ,чтобы в инете играть. После чего с годик поиграл в БК до того момента, как не встретился с таким явлением как автосерфинг и .... понеслось...
Сорри за оффтоп: А в БК в профите оставался иле нет?