• Реклама: ⚡️ Платежное решение для High-risk бизнеса: высокая конверсия, адекватные цены, 24/7! Узнайте подробнее!
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Как выбрать форекс брокера - Страница 30

Prezident

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,466
Поинты
51.640
Re: Хочу открыть счёт в ДЦ(каком????)

С какими то явными обманами со стороны брокерских компаний особо не сталкивался,вот исполнение не по той немного цене у многих присутствует.В этом смысле пока на фрешфорекс остановился уже пару лет-вывел больше чем завел,спреды чуть выше средних но исполняются ордера без проскальзываний практически на маркетсчете.
может стейтментс ради приличия покажете? :) или слабо? :)

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

PiterZx

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,816
Поинты
2.810

может стейтментс ради приличия покажете? :) или слабо? :)

Тоже не верю в хорошее исполнение в кухне. Хотя ко всему можно привыкнуть, когда сравнивать не хочешь. А ведь выбор есть и я бы в фреш точно не пошел ;)

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

Forex-club7

Новичок
Реакции
605
Поинты
0.000

Тоже не верю в хорошее исполнение в кухне. Хотя ко всему можно привыкнуть, когда сравнивать не хочешь. А ведь выбор есть и я бы в фреш точно не пошел ;)

Смотря как торговать. Если заниматься скальпингом- одно, на новостях торговать тоже. Или на спокойном рынке, совсем другое. Бывает, что лучше в хорошей кухне торговать и не у капиталистов лучше.

Коляfx

Профессионал
Реакции
239
Поинты
0.000

SeligerFX

Любитель
Реакции
59
Поинты
0.000

Тут не в исполнение зависит, на кухнях и брокеров исполнение может быть одинаковое.
В первом же случаи вас могут кинуть на деньги , сделать все чтобы вы слились, если сами не захотите сливаться, а во втором спокойно выведи если на торгуете на профит.

Gerra

Любитель
Реакции
42
Поинты
0.000
Re: FAQ: как выбрать Forex брокера?

Если трейдер вышел уже на такой уровень, тогда конечно. Но все же пока не будет обязательного страхования средств на депозите у брокера от неторговых рисков, накапливать там средства нужно с большой оглядкой.

Вовкович

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

Не с кухнями лучше не связываться. Если хорошо торгуешь, торгуй на фондах.....

Павел Десятниченко

Интересующийся
Реакции
9
Поинты
0.000

Prezident

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,466
Поинты
51.640

Или у хорошего брокера,такие ведь тоже есть)
FXOpen как раз один из хороших брокеров. :) Так как работает по агентской модели.

Коляfx

Профессионал
Реакции
239
Поинты
0.000

Не с кухнями лучше не связываться. Если хорошо торгуешь, торгуй на фондах.....
Совершенно разные вещи. Можно отлично знать евро и торговать ее, и совсем не понимать фондовый рынок.
Кто это блин сказанул, что фонда панацея?
Ну положите тысячу рублей на счет, откройте брокерский счет в банке и поторгуйте.

PiterZx

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,816
Поинты
2.810

Prezident

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,466
Поинты
51.640

А что значит работает по агентской модели?
выводит все сделки трейдеров на контрагентов (провайдеров ликвидности) и зарабатывает на комиссии от оборота.

Croshuk

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,433
Поинты
3.262

выводит все сделки трейдеров на контрагентов (провайдеров ликвидности) и зарабатывает на комиссии от оборота.

Немногие к сожалению брокеры которые представляют услугу трейдинга предлагают агентскую модель, вернее в основном не предоставляют и умалчивают что так должно быть. Fxopen в этом плане честны с клиентами и работают для клиента.

Fomin18

Интересующийся
Реакции
6
Поинты
0.000

Проблем с выводом нет у Фрешфорекс. Так что я предлагаю вам протестировать этого брокера.

Mixail Sanchas

Любитель
Реакции
30
Поинты
0.000

форекс тренде открывайте

добавлено через 5 минут
fx-trend.com

добавлено через 13 минут
А нет, пока рано, там с выводом непонятно.

добавлено через 24 минуты
альпари самый раз

Это был сарказм или вы всерьез?
У тренда даже сайта уже нету, а не с выводами проблема.
Альпари наверное все проходят как только начинают торговать, контора так себе, но для нормальных сумм я советую более надежные компании выбирать.

Croshuk

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,433
Поинты
3.262

Это был сарказм или вы всерьез?
У тренда даже сайта уже нету, а не с выводами проблема.
Альпари наверное все проходят как только начинают торговать, контора так себе, но для нормальных сумм я советую более надежные компании выбирать.

Этот совет видно давно был еще когда не так все плохо было в тренде ну или не казалось все плохо. А сейчас ведущие площадки это Альпари Рвд и FXOpen. Позиционируют себя как рыночных.Но и все остальные брокеры предлагают свои услуги, но выбирать лучше с лицензиями.

SeligerFX

Любитель
Реакции
59
Поинты
0.000

Лицензии это очень трудная и спорная тема думаю не стоит на ней останавливать при выборе компании и спорить что лучше, тут как всегда все равно все при своем останутся.
Альпы как для новичков, нормальные много через них проходят но потом многие выбирают других для торговли.

mamontalex

Любитель
Реакции
30
Поинты
0.000

RomanDgatyev

Любитель
Реакции
38
Поинты
0.000

АйронФХ, робофорекс, ФХОпен - для торговли
Для памм счета можно рассматривать фибо (хотя там нет инвесторов)
РВД сейчас самый перспективный для памм счетов

PiterZx

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,816
Поинты
2.810

Страноо, что ФК забыли, а РВД упомянули :)

А в чем соль? Чем вам Рвд не угодили? Они сейчас популярны особенно среди управляющих, площадка не хуже Альпари или ФХОпен.

Сверху Снизу