• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Как выбрать форекс брокера - Страница 39

tinton

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Re: Помогите выбрать брокера

Спасибо. Остановился на выборе 2 брокеров Instaforex и фреш

добавлено через 2 часа 45 минут
Не смог найти на сайте инстафорекс с каким банком работают. При вопросе техподдержке ответ был это секретная информация...

Последнее редактирование:

Коляfx

Профессионал
Реакции
239
Поинты
0.000
Re: Хочу открыть счёт в ДЦ(каком????)

Откуда же вы рассчитали доходы брокера от спреда, если он плавающий и зависит исключительно от рынка. На доход это нисколько не влияет, все зависит от количества клиентов и открытых сделок. Ну а если и это вам не убеждает, в том что солидный ECN брокер выводит ваши сделки на рынок, значит вы просто не разбираетесь как работает эта система. ECN (Electronic Communication Network) является способом автоматической организации торговли финансовыми инструментами при котором несколько источников ликвидности (Банки) подключены к одной электронной системе, производя через нее операции по купле и продаже.
Отличия в процесе трейдинга между ECN и ДЦ:
1. Обычно, спред на ECN значительно уже чем в ДЦ. Брокер получает фиксированный комиссион. (например 10$ за 100к на usd/jpy - round trip). Учтите что, чем демократичнее ECN тем большую комиссию он берет.
2. Нет ограничений на скальпинг или пипсовку.
3. Cледует учитывать что несмотря на более узкий спред, в ECN, котировки прыгают очень быстро. из-за отсутствия дилера который сглаживает feed, человеку у которого нет привычки может показаться что в ECN больше волатильность. Это не так. просто ECN это рынок как он есть. На новостях тоже торговать не советую. просто порвут. за одну секунду спред может поменяться с 50 пипсов на минус 2, потом на choice потом снова на 50. никаких нервов и стопов не хватит.
4. Нет реквотов. В принципе. Однако ставить ордер по маркету опасно (см. 3). Лучше пользоваться лимитами на 0,1 пипса выше или ниже лучшей котировки в ордер буке. Хорошая заливка почти гарантирована.
5. нет гарантированных ордеров как в саксо или IG Markets. Гарантированный ордер это, де факто, опцион который может существовать только в условиях ДЦ.
6. Специфический софт. во всех ECN софт, прямо скажем, спартанский. Ибо предназначен либо исключительно для ввода приказов либо как резерв на случай если у клиента полетел FIX или какое-то ЧП. Изначально ECN предназначались для клиентов которые вели себя как маленькие институционалы - котировки отдельно, история отдельно, чартинг, backtesting, algorithmic trading отдельно. По-этому, подключение стороннего софта к ECN обычно сравнительно безболезненно и делает процесс торговли значительно удобнее.
Вы сами это читали или копирнули методичку не глядя? :biggrin2:
Она устарела, ща в дц то же самое что и ваш есн. Либо тоже есн, либо ндд. И по исполнению все так же.
Не скажу что супер в этом разбираюсь, я не владелец дц, а простой трейдер. Но уверен что и вы не разбираетесь. Выводят ваш есн на банки, которые все равно являются кухнями. Либо выводят на более крупные банки. В конце цепочки всегда будет кухня или несколько кухонь.

А доходы от слива несопоставимы с доходами от спреда. Потому все завалено рекламой форекса, а не фондовиками. На фх дц может получать доход от слива, а на фонде не могут, хоть и очень хотят. А тут герои-добровольцы из форекс контор добровольно отказались от сливов. :biggrin2:
ага, как же

Mixail Sanchas

Любитель
Реакции
30
Поинты
0.000

grobodel

Любитель
Реакции
3
Поинты
0.000

Она устарела, ща в дц то же самое что и ваш есн. Либо тоже есн, либо ндд. И по исполнению все так же.
Не скажу что супер в этом разбираюсь, я не владелец дц, а простой трейдер. Но уверен что и вы не разбираетесь. Выводят ваш есн на банки, которые все равно являются кухнями. Либо выводят на более крупные банки. В конце цепочки всегда будет кухня или несколько кухонь.
Хорошо тогда почему все кухни регистрируются в офшорах, а нормальные ECN брокеры именно по месту работы? Молчите, а я вам объясню почему, В СНГ-ной практике форекс-брокеров регистрация у офшорных регуляторов всегда применялась и применяется исключительно для ухода от налогов и ответственности при организации разнообразных финансовых пирамид и форекс кухонь. Так как, по сути, эти регуляторы не контролируют деятельность поднадзорных им институтов.
Для примера приведу несколько довольно популярных на просторах СНГ ДЦ, и места их регистрации
· Alpar i- Сент-Винсент и Гренадины
· Instaforex - Британские Виргинские Острова
· AForex - Британские Виргинские Острова
· FX-Open - Новая Зеландия
· TeleTrade - Сент-Винсент и Гренадины
· RVD Markets - Британские Виргинские Острова
· LiteForex - Маршальские острова
· TenkoFX - Белиз

добавлено через 7 минут
Может и так это дело происходит, но главное что ты знаешь, что твой профит выплатят тебе в нормальной компании, а все остальное уже не важно.
Вам в любой пирамиде будут стабильно платить, пока есть поток клиентов, нормальный трейдер не станет рисковать своим капиталом и оставлять свои деньги в какой попало конторе, если будете слепо доверять всем компаниям которые позволяют выводить малые суммы, то рано или поздно угодите в подобную ситуацию.

lanchik

Любитель
Реакции
59
Поинты
0.000

Спасибо. Остановился на выборе 2 брокеров Instaforex и фреш

добавлено через 2 часа 45 минут
Не смог найти на сайте инстафорекс с каким банком работают. При вопросе техподдержке ответ был это секретная информация...

Выбор мягко говоря странный Вам выше написали обратить внимание на регуляцию. А Вы......????

tinton

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

Выбор мягко говоря странный Вам выше написали обратить внимание на регуляцию. А Вы......????

регулятор инста фсфр и рауфр
регулятор фреша кроуфр и рауфр
регулятор опена ASICом и FCA. (так же остановился на нем)

А что не так с этими регуляторами? Назовите пожалуйста тогда регуляторов которые заслуживают доверия.

p.s.̶б̶у̶д̶у̶ ̶р̶а̶д̶ ̶п̶о̶л̶у̶ч̶и̶т̶ь̶ ̶с̶в̶о̶е̶в̶р̶е̶м̶е̶н̶н̶о̶ ̶п̶о̶ ̶ш̶а̶п̶к̶е̶ ̶е̶с̶л̶и̶ ̶я̶ ̶о̶ш̶и̶б̶а̶ю̶с̶ь̶.̶

Zimmm76

Новичок
Реакции
12
Поинты
0.000

регулятор инста фсфр и рауфр
регулятор фреша кроуфр и рауфр
регулятор опена ASICом и FCA. (так же остановился на нем)

А что не так с этими регуляторами? Назовите пожалуйста тогда регуляторов которые заслуживают доверия.

p.s.̶б̶у̶д̶у̶ ̶р̶а̶д̶ ̶п̶о̶л̶у̶ч̶и̶т̶ь̶ ̶с̶в̶о̶е̶в̶р̶е̶м̶е̶н̶н̶о̶ ̶п̶о̶ ̶ш̶а̶п̶к̶е̶ ̶е̶с̶л̶и̶ ̶я̶ ̶о̶ш̶и̶б̶а̶ю̶с̶ь̶.̶
Небольшая поправка. У фреш - регуляторы КРОУФР и ЦРФИН. Считаю это вполне достаточно.

ALEXEY2013

Любитель
Реакции
21
Поинты
0.000

tinton, инсту даже не рассматриваете, кухня ещё та... ФФ чуть лучше, но примерно такая же куховарня:) с нулевой надежностью.
Рекомендую Опенов, я и вся моя компания трейдеров давно там, всё на самом высшем уровне (не реклама, а доказанный временем факт).

tinton

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

Prezident

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,466
Поинты
51.640

admiralmarkets посоветовали. Регулятор FCA.Почитал в сети вроде хороший брокер. В РФ работает с лицензии ФСФР. Это должно же иметь какой то вес ?:)
У FXOpen лучше торговые условия, при этом приличный срок работы и важные и дорогие регуляторы. Плюс надежность и хорошая репутация у трейдеров.

Ratatara

ТОП-МАСТЕР
Бизнес-Леди
Реакции
10,116
Поинты
0.261

Я работаю с Инста-форекс четвёртый год. Всё нравится, никаких проблем не испытывала ни разу.
В сети отзывы про этот ДЦ один хуже другого... мне плевать, я на личной практике проверила.

Prezident

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,466
Поинты
51.640

Я работаю с Инста-форекс четвёртый год. Всё нравится, никаких проблем не испытывала ни разу.
В сети отзывы про этот ДЦ один хуже другого... мне плевать, я на личной практике проверила.
да, только спреды очень здоровые у инсты... да и MM счета.. А в остальном да, пока платит, правда с бонусами шалит иногда. :)
Но ... если чисто на бонусы торговать, то можно .... свои деньги я бы не понес :) Слишком большие затраты на торговлю.

Prezident

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,466
Поинты
51.640

Только настоящих брокеров почти что нет, все кухни.
Кто не будь знает хоть одного брокера который выводит сделки на рынок ?????
FXOpen выводит все сделки (кроме тех, что матчатся между клиентами) на поставщиков ликвидности на счетах ECN/STP.

добавлено через 5 минут
Хорошо тогда почему все кухни регистрируются в офшорах, а нормальные ECN брокеры именно по месту работы? Молчите, а я вам объясню почему, В СНГ-ной практике форекс-брокеров регистрация у офшорных регуляторов всегда применялась и применяется исключительно для ухода от налогов и ответственности при организации разнообразных финансовых пирамид и форекс кухонь. Так как, по сути, эти регуляторы не контролируют деятельность поднадзорных им институтов.
Для примера приведу несколько довольно популярных на просторах СНГ ДЦ, и места их регистрации

· FX-Open - Новая Зеландия

добавлено через 7 минут

подобную ситуацию.

А вот и не в курсе вы почему. Многие клиенты сами не хотят идти в регулируемые подразделения из-за высоких требований бюрократических и отсутствия привычных электронных платежек.
Вот для примера:
у FXOpen есть регулитруемые ASIC и FCA компании: в Австралии и Англии. Почему то все туда не идут, а регистрируются в офшорной компании..?
Как думаете почему?
Хотя всем рекомендуют и советуют там регистрироваться.

Ratatara

ТОП-МАСТЕР
Бизнес-Леди
Реакции
10,116
Поинты
0.261

да, только спреды очень здоровые у инсты...
Реальный спред получается 1.5пт. Это даже меньше, чем в некоторых других. Стоит только открыть счёт через Инста-рибейт, и вам вернут 1.5пт с любой сделки обратно.

Prezident

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,466
Поинты
51.640

Реальный спред получается 1.5пт. Это даже меньше, чем в некоторых других. Стоит только открыть счёт через Инста-рибейт, и вам вернут 1.5пт с любой сделки обратно.
не забываем про ограничения на пипсовку и короткие стопы.

tinton

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

Ratatara

ТОП-МАСТЕР
Бизнес-Леди
Реакции
10,116
Поинты
0.261

не забываем про ограничения на пипсовку и короткие стопы.

Это не стоит забывать тем, кто этим занимается.))) Мои торговые системы укладываются во все правила Инсты.

Prezident

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,466
Поинты
51.640

Это не стоит забывать тем, кто этим занимается.))) Мои торговые системы укладываются во все правила Инсты.
При этом вас не смущают риски и конфликт интересов? :)
Что вы можете заработать больше у другой компании с низкими спредами и рыночным исполнением? :)

Ratatara

ТОП-МАСТЕР
Бизнес-Леди
Реакции
10,116
Поинты
0.261

При этом вас не смущают риски и конфликт интересов? :)
Что вы можете заработать больше у другой компании с низкими спредами и рыночным исполнением? :)

Нет, не смущают. У меня лично нет никаких конфликтов интересов. Мне нужно плечо 1:1000 и большой рибейт. А также, бонус 30%, который держит просадку и отбивается. Лучшего сочетания этих трёх параметров я ещё нигде не встречала.
Уж не знаю про рыночное исполнение, не сталкивалась с ним:), но скорость исполнения в Инсте меня абсолютно устраивает: нажал - закрылось, нажал - открылось. Чего ещё нужно трейдеру?:biggrin2:

Prezident

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,466
Поинты
51.640

Нет, не смущают. У меня лично нет никаких конфликтов интересов. Мне нужно плечо 1:1000 и большой рибейт. А также, бонус 30%, который держит просадку и отбивается. Лучшего сочетания этих трёх параметров я ещё нигде не встречала.
Уж не знаю про рыночное исполнение, не сталкивалась с ним:), но скорость исполнения в Инсте меня абсолютно устраивает: нажал - закрылось, нажал - открылось. Чего ещё нужно трейдеру?:biggrin2:
большой ребейт-это вас сразу нагревают на спреде, а потом вы забираете часть от нагретого :) Большое плечо 1000 могут позволить только те, кто сделок не выводит на лп. То есть, пока вы сливаете, брокеру выгодно, как только будете много выводить... начнутся придирки :) Вы, наверное, еще мало вытянули с компании :)

Сверху Снизу