• Реклама: ⚡️ Платежное решение для High-risk бизнеса: высокая конверсия, адекватные цены, 24/7! Узнайте подробнее!
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Как выбрать форекс брокера - Страница 48

SeligerFX

Любитель
Реакции
59
Поинты
0.000
Re: Хочу открыть счёт в ДЦ(каком????)

Хм... Новым компаниям не добиться успеха, так как в нашей время уже сложно показать, на что ты способен и не прогореть...

Да ладно клиентов всем хватает иначе бы столько новых компаний не открывалось каждый год.
Кто-то рекламой завлекает, кто-то бонусами. Даже сайт сделать тупо красивым и лапшу на уши повесить и все клиенты пойдут.

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

SeligerFX

Любитель
Реакции
59
Поинты
0.000
Re: Помогите выбрать брокера

Если работаешь через банк, то и налоги нужно платить с прибыли государству?
Ели нет? Что-то многого не понятно пока, и счет свой можно в банке посмотреть?

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

Mixail Sanchas

Любитель
Реакции
30
Поинты
0.000

Для этого не плохую рекламную компанию нужно сделать, а это требует не малых вложений.
Поэтому а бы какая компания тоже не сможет продвинуться в этом бизнесе.

SeligerFX

Любитель
Реакции
59
Поинты
0.000

Конечно без рекламы здесь не обойтись, не мало таких компаний было и есть.
Одна реклама на всех форумах, это не мало денег стоит. При таком раскладе конечно сомневаюсь что клиентов дц кинет быстро.

luckyfx

Специалист
Реакции
109
Поинты
2.180

Я бы в разряд тех кто скоро со скамится поставил бы вашего тикмилл и его сразу бы заменил.
А так компаний полно надежных, только новых не стоит выбирать.

Дак я у них небольшой депозит держу (1200$) и торгую исключительно из-за очень выгодных условий по USD/RUB. Дешевле просто не могу найти:_1:
А так основной счет конечно в FXCM

Curagin

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000

Добрый день!
Нужен ваш совет, уважаемые. Есть опыт торговли с валютой, но хочется попробовать что-то новенькое, что-то типа торговли акциями, металлами и т.п. Но здесь такое огромное количество разных предложений, условий, что я немного растерялся, какую же все таки выбрать. Может вы что посоветуете.

VoronovK

Любитель
Реакции
40
Поинты
0.070

Добрый день!
Нужен ваш совет, уважаемые. Есть опыт торговли с валютой, но хочется попробовать что-то новенькое, что-то типа торговли акциями, металлами и т.п. Но здесь такое огромное количество разных предложений, условий, что я немного растерялся, какую же все таки выбрать. Может вы что посоветуете.

А валютой где торгуете?

Begmeg

Специалист
Реакции
260
Поинты
0.000

Так же они могут предложить своих партнеров, которые предоставляют очень интересные и эксклюзивные инвестиционные проекты.
Могу даже по одному из них проконсультировать, если вас интересует ДУ.
Если брокер предоставляет ДУ - это уже повод насторожиться. Уж очень много в последнее время отрицательных примеров такой комбинации

Investvov700

Новичок
Реакции
3
Поинты
0.000

Если брокер предоставляет ДУ - это уже повод насторожиться. Уж очень много в последнее время отрицательных примеров такой комбинации

Я же написал, что у брокера есть партнеры. Они сами ду не предоставляют.

Begmeg

Специалист
Реакции
260
Поинты
0.000

Я же написал, что у брокера есть партнеры. Они сами ду не предоставляют.
А брокер несет ответственность за своих партнеров? Или это просто в качестве рекомендации?

Mixail Sanchas

Любитель
Реакции
30
Поинты
0.000

Это да, нужно все расходы чтобы окупились и прибыль была, а там уже и жалко будет кидать, так как столько всего пройти.
Тем более если компания приносит прибыль, а вот если компания перестают приносить прибыль и уходит в убытке постепенно, то тут выход только скам, это конечно только у кухонь так.

Mixail Sanchas

Любитель
Реакции
30
Поинты
0.000

Смотря какая будет ситуация, если что компания не имеет никакого отношения к своим партнерам)).
А так ду от дц это точно повод туда не вкладываться, если не хотите остаться не с чем.

SeligerFX

Любитель
Реакции
59
Поинты
0.000

Кидать не жалко будете если компания изначально для этого и открывалась, главное больше денег насобирать и кинуть всех.
Такие конторы уже были, так что все знают как это происходит уже.

Investvov700

Новичок
Реакции
3
Поинты
0.000

А брокер несет ответственность за своих партнеров? Или это просто в качестве рекомендации?

Это рекомендации, на случай если клиент не хочет заниматься самостоятельной торговлей.

добавлено через 1 минуту
Смотря какая будет ситуация, если что компания не имеет никакого отношения к своим партнерам)).
А так ду от дц это точно повод туда не вкладываться, если не хотите остаться не с чем.

Форенекс это не дц, по-этому ваше высказывание не уместны.

Последнее редактирование:

Begmeg

Специалист
Реакции
260
Поинты
0.000

Якудза

Любитель
Реакции
27
Поинты
0.000

Как вариант где открыть, предлагаю смотреть который из брокеров реализовал МТ4 в браузере. Фишка очень интересная, поскольку предположить где прийдется потрейдить нереально, а поставить приложение не везде получиться да и стоит ли, из соображений безопасности. Тема эта новая, пока вижу только фрешфорекс реализовал, но может скоро и другие лидеры подтянуться.

Максим Бремен

Любитель
Реакции
16
Поинты
0.000

FXpublish

Интересующийся
Реакции
17
Поинты
0.000

Как вариант где открыть, предлагаю смотреть который из брокеров реализовал МТ4 в браузере. Фишка очень интересная, поскольку предположить где прийдется потрейдить нереально, а поставить приложение не везде получиться да и стоит ли, из соображений безопасности. Тема эта новая, пока вижу только фрешфорекс реализовал, но может скоро и другие лидеры подтянуться.
много у кого есть веб терминал, saxo bank, roboforex, ct.kawase.com - broker kawase.com (ctrader web), fxcm.

Последнее редактирование:

Investvov700

Новичок
Реакции
3
Поинты
0.000

А что это такое? Обычный ДЦ, ничем не отличается от других.

Forenexx, предоставляет мост ликвидности на лондонской биржу lmax, работает исключительно по be book, то есть они не являются дилерами.

Сверху Снизу