Re: Помогите выбрать брокера
И что там такого что меня может заинтересовать?
Обрати внимания на компанию FORENEXX.
Обрати внимания на компанию FORENEXX.
Я посоветую британского брокера: https://www.activtrades.ru
Отличительные черты:
+ отличный спред;
+ честный и выгодный своп, к примеру по евробаксу на продажу своп положительный для Вас;
+ страховка депозита на случай банкротства по аналогии с банком;
+ рыночные котировки;
- отсутствие халявы;
Можете попробовать демосчет. В настоящий момент - это брокер, который мне нравится. ИМХО
Хочу начать торговлю на форексе, ищу компании в которых есть доверительное управление. Кого можете посоветовать?
Ну так кто то и успевает снять прибыль на взлете памма, тут как на рыбалке или есть клев или нетВот ничего опыт людей не учит. Неужели не ясно все ПАММЫ пирамиды в долгостроке и скам неизбежен. Неужели непонятно.
Лучше учитесь торговать сами намного интересней и прибыльней.
Ранее торговал на ФорексСтрат, Там типа школа для новичков есть. Можно без первоначальных вложений пробовать и зарабатывать. Но это очень долгая тягомотина. Выводил деньги без проблем. Был еще один хороший брокер выводил с него 200К но сейчас его прикрыли.Хочу начать торговлю на форексе, ищу компании в которых есть доверительное управление. Кого можете посоветовать?
Видимо не рассчитали, хоть говорят что обнаружили много нарушений (мульти акаунты) и поэтому блокировали всех.По всему остальному платит. А бонусы... просто думаю не рассчитали они количество выигрующих Я вообще удивился когда они только начали акцию эту, раньше денег они не раздавали.
Мда а что там вообще с Альпари твориться? я когда то торговал у них, не жаловался вроде, всё было гут, контора нравилась. Думал что они такие мастодонты им ничего не страшно) а время идёт и вон оно как) Тому кто решил открывать и ищет ДЦ, выбирайте дц под ваш стиль работы, скальпинг, роботы, ручник и т.д.
Ладно вам чи ни проблема. Мы то толком не знаем что там на самом деле. Но хотел заметить что у Альп появился бонус начисление процентов на депозит. .. Я в недоумении.Да если даже с бонусами проблемы то вообще о какой торговле реальной можно там говорить?
Компания хоть и старая, но после таких косяков желание счет открывать у многих пропадает.
Хм... Новым компаниям не добиться успеха, так как в нашей время уже сложно показать, на что ты способен и не прогореть...
И когда 11 стало юбилеем?) На самом деле, фрешам лет 5. Но очень уж хочется сделать им искусственный красивый фасад. ММСИС точно также прибавляли себе 2 года к одному. Впрочем, если кто-то предоставит документы с участием ФФ или упоминания в СМИ за 2005 год, то с удовольствием ознакомлюсь.Сегодня зашел на сайт фрешфорекса,а у них юбилей-11 лет.
И когда 11 стало юбилеем?) На самом деле, фрешам лет 5. Но очень уж хочется сделать им искусственный красивый фасад. ММСИС точно также прибавляли себе 2 года к одному. Впрочем, если кто-то предоставит документы с участием ФФ или упоминания в СМИ за 2005 год, то с удовольствием ознакомлюсь.