• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Как выбрать форекс брокера - Страница 8

Дмитрий Manager

Интересующийся
Реакции
5
Поинты
0.000
Re: FAQ: как выбрать Forex брокера?

Альпари это"кухня" или можно реальный счёт открыть
Альпари - кухня, но большая. Счет можете и открыть, хотя если бы озвучили в общих чертах торговую систему которой торгуете - я бы сказал "пролезет" ли она на Альпари, есть некоторые претензии по которым ушел от них года 3 назад, может и исправились, сейчас хочу проверить, но вряд ли вернусь, нужны комменты про них - вопросы в личку. Вообщем и целом - работать можно на средне и долгосрочно и далекими целями и хорошим запасом прочности, при таких условиях получите качество на 3 с ХОРОШИМ ПЛЮСОМ почти на 4-ку.

Shalfey

Любитель
Реакции
0
Поинты
0.000

Альпари - кухня, но большая. Счет можете и открыть, хотя если бы озвучили в общих чертах торговую систему которой торгуете - я бы сказал "пролезет" ли она на Альпари, есть некоторые претензии по которым ушел от них года 3 назад, может и исправились, сейчас хочу проверить, но вряд ли вернусь, нужны комменты про них - вопросы в личку. Вообщем и целом - работать можно на средне и долгосрочно и далекими целями и хорошим запасом прочности, при таких условиях получите качество на 3 с ХОРОШИМ ПЛЮСОМ почти на 4-ку.
Спасибо за ответ. КАкая у меня может быть тс. Я же новичёк. Просто глянул на график. Что то евро слишком полезло вверх. Ну думаю сейчас покатится вниз. Вот и поставил короткую. У меня график 5 мин. А запас прочности это сколько нужно иметь депозит Да, работаю пара евро доллар, терминал МТ4. ЧТо ещё . Вообщем сейчас сижу смотрю, опять красиво +8... +9 ,но уже на длинную, если закрыть ордер 8$ в кармане, прямо сказка. На реале такое не дадут сделать.

Последнее редактирование:

Tomcat

Любитель
Реакции
10
Поинты
0.000

Вообщем сейчас сижу смотрю, опять красиво +8... +9 ,но уже на длинную, если закрыть ордер 8$ в кармане, прямо сказка. На реале такое не дадут сделать.
Да почему, и на реале дадут сделать. Ну пару раз реквот при закрытии сделки могут дать. Но, в принципе, пипсовать у них можно. Другое дело, как долго Вы сможете продержаться с такой торговой системой:
Просто глянул на график. Что то евро слишком полезло вверх. Ну думаю сейчас покатится вниз. Вот и поставил короткую.
Рынок, он иногда "берегов не видит". Точнее, он видит их столь далёкими, что готов шагать к ним семимильными шагами. Особенно "вверх". И вот тут Вы верно задумались о том:
А запас прочности это сколько нужно иметь депозит
Так-что такая торговля может закончиться плачевно. И совсем не по вине ДЦ.

Дмитрий Manager

Интересующийся
Реакции
5
Поинты
0.000

Так-что такая торговля может закончиться плачевно. И совсем не по вине ДЦ.
Целиком поддерживаю Tomcat, вина ДЦ в сливе - это в среднем не более 10% неудач, остальные 90% приходятся на наши собственные ошибки. Даже после не одного года торговли - вчера умудрился "просесть" на приличную часть депозита. И знаешь что ТАК делать нельзя, а все равно делаешь. Так что будьте внимательны в первую очередь к себе ну а потом уже (не в последнюю очередь) к поведению ДЦ.

PS. Кстати к теме обсуждения того или иного ДЦ стоит учитывать что исполнение ордеров для убыточного трейдера и для прибыльного - будет отличаться, как правило это происходит автоматически, после преодоления трейдером некой условной границы прибыльности или на усмотрение дилера, который будет Вас исполнять "руками", если привлечете внимание ДЦ к своей торговле.

Shalfey

Любитель
Реакции
0
Поинты
0.000

Спасибо всем за советы. Сейчас читаю Фибоначчи. Свечи. Так к какому брокеру новичку податься? . Есть 70$. С такой суммой и тренируюсь на демо. Было недавно 500$. Ну чтобы попробовать бизнес в инете. И за 1 месяц многими любимые хайпы оставили мне 70. Теперь рука не поднимается из кошелька доставать. Вот с этой "кругленькой" суммой и хочу попробовать форекс. Смеётесь... Понимаю , что смешно. Но рисковать нормальными деньгами не хочу. На хайпах сначала нервничал, когда терял. А в конце, когда Ягуар меня кинул на 150, и никаких эмоций, привык что-ли.

Tomcat

Любитель
Реакции
10
Поинты
0.000

Так к какому брокеру новичку податься? . Есть 70$.

Shalfey, никто над Вами не смеётся и не собирается. Если надумали учиться/тренироваться торговле на Форексе, то 70 долларов - это подходящая сумма. По той простой причине, что наверняка первый депозит будет потерян. И, возможно, не только первый. Согласитесь, потерять 70 "баксов" и 500 - это немного разные вещи. Так-что 70 долларов - это приемлемая цена за знания и навыки, полученные в процессе реальной торговли.
Что посоветовать по выбору ДЦ.
Во-первых, зарегистрируйтесь в каком-нибудь сервисе по возврату части спрэда от совершаемых сделок. Это не обязательно "Леприкон", есть и другие. Можете поискать, сравнить условия. Этот шаг важен, потому-что деньги лишними не бывают, а спрэд возвращают со всех сделок, даже с убыточных.
При выборе ДЦ руководствуйтесь репутацией компании. Почитайте отзывы на этом форуме, почитайте другие форумы.
C начальным депозитом 70 долларов на "классических" счетах (минимальный лот 0.1) делать нечего. Вам нужен микро-счет с минимальным лотом 0.01, а еще лучше - "центовый" (минимальный лот 0.001, изменение цены на один пункт в 4-м знаке соответствует изменению цены на 1 цент). Деньги поделите, заведите для старта долларов 30-40 (если на "центовом"), остаток пусть будет в резерве. Если что - "дольёте".
С хайпами больше не связывайтесь. Это финансовые пирамиды, где прибыль одних участников формируется за счет целенаправленного (умышленного) обмана других. Вам это надо? Всегда помните народную мудрость: на чужом несчастье своего счастья не построишь.
Успехов в торговле! :wink2:

Dvir

Специалист
Реакции
47
Поинты
0.080

Shalfey, 70$ это даже большая сумма для начала работы на форексе.Есть ребята у которых уже выработаны стратегии и они торгуют с депозитами до 50$.
Томкат правильно подметил-достаточно 20$ для центового счёта и начать работать с лотом 0.01.А по поводу выбора дц-долго не ищи.Бери любой.Это не хайпы,тут присматриватся и читать отзывы для внесения депозита 20$ не нужно.Сохранность твоих средств будет зависить только от тебя.

blick

Любитель
Реакции
25
Поинты
0.000

Для тех кто считает плюсом ДЦ, который рядом. Примерно году в 2007-ом я начал работать с Лайтфорексом. Ввод вывод через вэбмани без проблем, фильтрация котировок меньше, чем к примеру у Форексклуба, реквоты по мере волатильности рынка приемлемые, нерыночных выбросов ни разу не видел. В общем чё бы не работать. Но как то раз захожу на сайт для вывода денег и вижу нововведения - получите код на ваше мыло, укажите такие то данные, перерегистрируйтесь да ещё на англ. языке, который раньше дублировался русским, а теперь нет. Некоторые фокусы я не понял, поэтому отписался в саппорт, заодно решив снять все деньги раз всё так тускло. Админ мне ответил, деньги я снял. И написал комент, что нагромождение такого рода безопасности может и прибавит этой самой безопасности, но клиентов отвадит точно и я тому пример. Через пол года решил закинуть немного вэбманей, но оказывается их больше не принимают. Параллельно я работал с Форексклубом через банк и решил с ними также работать. Пришёл в офис в солидном офисном центре с рестораном и импортным банком. Просторное помещение сотрудников человек 10. Говорю хочу написать заявление на обслуживание через банковский перевод, на руках паспорт, реквизиты банка.А теперь ВНИМАНИЕ полный бред: я должен отправить заявление по форме указанной на сайте на их мыло, приложив скан паспорта, они рассмотрят, пришлют подписанный ими договор по почте после чего я должен приехать к ним в офис и передать им их экземпляр договора с моей подписью. Я говорю этой мадам: милая девушка, распечатайте договор на принтере, я подпишу и скан паспорта тоже сделайте раз я и так уже зжесь. Нет так нельзя. Ну и зачем, скажите там 10 рыл сидит, если всё надо делать через и-нет. Возмущаться по поводу проблем с трейдингом тоже явно надо через и-нет.
А ДЦ в часе езды на трамвае.:mad:

добавлено через 15 минут
Tomcat,
С хайпами больше не связывайтесь. Это финансовые пирамиды, где прибыль одних участников формируется за счет целенаправленного (умышленного) обмана других.
Форекс кухни, которые не выводят средства на межбанк (а таких большинство) это то же самое, только суеты побольше.

Tomcat

Любитель
Реакции
10
Поинты
0.000

Форекс кухни, которые не выводят средства на межбанк (а таких большинство) это то же самое, только суеты побольше.
Извиняюсь за оффтоп, но далеко не все финансовые организации, предоставляющие доступ к рынку Форекс - это "форекс-кухни". Да, процент "кухонь" высок, но не стремится к 100%, как кидалово в хайпах. При желании (и наличии средств) всегда можно найти хорошего Форекс-брокера, который как-раз 100-процентно НЕ кинет. А вот что сами "сольётесь" - весьма вероятно. Да только от брокера это уже не зависит.

Irbis1

Специалист
Реакции
51
Поинты
0.000
Re: С кем работать?

Liteforex попробуй.Есть всё что ты написал.Мне даже сами звонили после того как верифицировал у них свой профиль.Интересовались всё ли меня устраивает и будут ли пожелания.
меня тоже усраивает работа с ними(был пару раз обрыв потока котировок в пятницу,но после моего обращения по и-мэйлу вернули то ,что закрылось в минус) .Хорошо бы ,чтоб при увеличении депо за штуку и больше ничего бы не ухудшилось.А у вас какой депозит?(Можно в личку).

добавлено через 1 минуту
InstaForex устраивает более, чем достаточно! Я доволен.
И с ними работать хорошо - нет никаких претензий.

Irbis1

Специалист
Реакции
51
Поинты
0.000

Какой интерес получать возврат от спреда, если этот возврат заложен в спред??
  • Что у вас где з а л о ж е н о ?:rolleyes:
Спред у Инсты -3 пункта по больш-ву пар (Евро\йена, $\CAD , EUR\$,GBR\$ , AUD\$ , NZD\$ и многие др.Возвращают 1.8 (60%).У лайта вообще по EUR\$ и $\JPY cghtl 2 пункта ! Возврат получается 1.2. Тоесть закрыв сделку в ноль(при неудачном открытии) вы в плюсе на 60% спреда. Чем плохо ?! Раньше я так же торговал, но никто мне не возвращал большую часть ,уплаченную в форме спреда .За неполную торговую неделю мне возвратили 3.5 бакса (это с центового счёта!) Прикиньте ,если торговать месяц и не центовым счётом. Получим 3.5 *4 * 100= 1400 $. :eek::d-thumbup:Даже сам удивлён !

добавлено через 14 минут
DiegoSan! скажите - у FXCM минимальный депо на микро счёте - 25 баксов ? И берут ли они Веб Мани (Либерти,Перфект)? На сайте только банк. перевод и кредитные и дебетовые карты.

TOP Manager Garry

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

Господа, из всего вышесказанного, я сделал вывод о полном отсутствии логики в ваших мыслях. Скорее всего, это у вас связанно с весенним гипервитаминозом.
Сколько мы еще будем талдычить в ступе этих кухонщиков. Я понимаю можно обсуждить FXCM.
Но сколько можно флудить о всяких там Лайтфорексах, Форексклубах, Альпари, Инсты и кого тут еще упоминали. Ну сколько можно мусолить их спреды, партнерки, конкурсы и акции. Ну причем тут офис в Москве. Разве это показатель успешности компании? Ну хоть немного поднимите головы вверх и посмотрите по сторонам:
есть Европа, есть Лондон, а в Лондоне есть офис БРОКЕРСКОЙ КОМПАНИИ АКЦЕНТ ФОРЕКС
Только это европейское качество и сервис вас всех "приятно удивит".

P.S. Я думаю именно за этого Брокера писал Дмитрий несколькими постами выше. Согласен с ним полностью, работать нужно только с ЛУЧШИМИ!!!

Dvir

Специалист
Реакции
47
Поинты
0.080

Irbis1, если сделка закрывается в ноль,по спреду возврат ты не получаешь.Нужно хотябы 5-6 пунктов в плюс или минус закрытся чтобы получить возврат.
TOP Manager Garry, а на сешильских остравах можно адресок главного офиса акцент форекса? У меня скоро туда будет командировка:)

Irbis1

Специалист
Реакции
51
Поинты
0.000

WoodieTrader

Интересующийся
Реакции
7
Поинты
0.000

С кем работать вот какой вопросы...

Нужно:
Быстрый вывод средств ( Webmoney и ОБЯЗАТЕЛЬНО карта Российский банков )
Бонусы при регистрации
Просто бонусы
Тех поддержка активная по телефону
офис в Москве или регионе ближ...
Всё чётко и понятно

Смотри у меня в подписи если есть какие вопросы спрашивай.

добавлено через 1 минуту
Кто скажет у все ДЦ на центовые счета большой спред?

На инстанте есть счита где не учитываются спрэды.

DiegoSan

Любитель
Реакции
2
Поинты
0.000

DiegoSan! скажите - у FXCM минимальный депо на микро счёте - 25 баксов ? И берут ли они Веб Мани (Либерти,Перфект)? На сайте только банк. перевод и кредитные и дебетовые карты.

Извиняюсь что задержал с ответом у них есть русская поддержка здесь http://www.fxcmrussian.com/

Greguar

Любитель
Реакции
8
Поинты
0.000

Ну вы блин даете...(С)
Какой интерес получать возврат от спреда, если этот возврат заложен в спред?? :l-1no:
ето как ?

Господа, из всего вышесказанного, я сделал вывод о полном отсутствии логики в ваших мыслях. Скорее всего, это у вас связанно с весенним гипервитаминозом.
мало того, что весеннего гипервитаминоза не бывает, дак еще и осень вообще-то на дворе:e-clap:

Сколько мы еще будем талдычить в ступе этих кухонщиков.
реально классно сказал!

Только это европейское качество и сервис вас всех "приятно удивит".
если б в кавычки не взял, народ мог бы купиться на такой пламенный призыв :biggrin2: (а ведь кто-то и купится)

Последнее редактирование модератором:

Greguar

Любитель
Реакции
8
Поинты
0.000

Shalfey, 70$ это даже большая сумма для начала работы на форексе.Есть ребята у которых уже выработаны стратегии и они торгуют с депозитами до 50$.
Томкат правильно подметил-достаточно 20$ для центового счёта и начать работать с лотом 0.01.А по поводу выбора дц-долго не ищи.Бери любой.Это не хайпы,тут присматриватся и читать отзывы для внесения депозита 20$ не нужно.Сохранность твоих средств будет зависить только от тебя.
соглашусь наверное, особенно с последним предложением

Irbis1

Специалист
Реакции
51
Поинты
0.000

С кем работать вот какой вопросы...

Нужно:
Быстрый вывод средств ( Webmoney и ОБЯЗАТЕЛЬНО карта Российский банков )
Бонусы при регистрации
Просто бонусы
Тех поддержка активная по телефону
офис в Москве или регионе ближ...
Всё чётко и понятно
Ни у вас DiegoSan, ни у вас TOP Manager Garry не выполняется выделенное условие автора темы (хотя зачем ему это). А для начала (небольшой депозит) подойдёт и Инста и Лайт. Деньги выводят,бонусы дают,поддержка работает.

Сверху Снизу