Re: Подскажите брокера
А чем он хорош ? Какие преимущества перед другими ДЦ ?
Лайт Форекс хороший
А чем он хорош ? Какие преимущества перед другими ДЦ ?
Лайт Форекс хороший
Мин. спред это сколько? 3 пункта по Евробаксу?
Или тут дело в партнерке?
Да 3 пипса, ну не минимален ли ?
Я бы сказал на данный момент один из максимальных.
С учетом того, что у них нет свопов, плечо 1 к 1000, 30% на счет при каждом пополнении от суммы в подарок, четкое исполнение ордеров, быстрый вывод - все это с лихвой покрывает !
Альпари, если тебе не нужен центовый счет. Из-за центового счета пришлось открыться на fx4you.
Кто скажет у все ДЦ на центовые счета большой спред?
Сколько бы мне не говорили о достоинствах одних, так называемых брокеров и недостатках других, для меня все равно они будут все одинаковыми. От любого ДЦ, можно получить в самый неожиданный момент, коварный удар ножом в спину. Это не значит, что надо бросить это дело и не соваться в торговлю на форекс. Нет, просто не держите все свои средства в одной конторе. Надо поделить свой капитал на несколько мелких (в разумных пределах) счетов в разных ДЦ. Все в одно время они не смогут испортить вам настроение.
Перечисленные аспекты редко упоминаются при обзоре критериев и тактик выбора брокера - кое что учесть можно и при выборе и при смене брокера. Спасибо.При выборе брокера я бы во-первых не ориентировался на отзывы в интернете от частных лиц - во первых все трейдеры каких я знаю, которые действительно зарабатывают хорошие деньги - не пишут хвалебные оды своему брокеру, зато есть масса недовольных рынком вообще (вне зависимости от брокера) есть конкуренты, которых хлебом не корми дай только что-то плохое написать про своих оппонентов, есть работники этого же брокера - которые так красиво расписывают достоинства что порой даже сам начинаешь верить. Так что отзывы вещь довольно субъективная.
Дальше я бы обратил внимание на состояние сайта - как он обновляется, насколько он информативный - как тот или иной брокер заботиться о своих клиентах - ведь трейдеры в первую очередь сидя за пк обращаются на сайт своего брокера для решения всех своих потребностей а потом уже на другие...
Обязательно пообщался бы с тех. поддержкой компании и задал бы все интересующие меня вопросы, по ответам тех поддержки уже можно сложить какое-то мнение и их отношение к клиентам.
Есть еще масса моментов см. другие ветки. А перечисленные мною аспекты к сожалению не были освещены - так что считайте это небольшим дополнением к уже описанным критериям отбора брокера.