Сообщение от Скальд
Я бы ещё добавил про лицензию. Отдельный жирный + если она A-book - тут точно с брокером нет пересечения интересов!
Я бы ещё добавил про лицензию. Отдельный жирный + если она A-book - тут точно с брокером нет пересечения интересов!
Ребят, Вы про что вообще? Ни один регулятор (говорю за Европу и известную мне часть Азии и Австралии) не требует от своих брокеров исполнять распоряжения клиентов по A-book. И тем более вообще не проверяет реальное исполнение. Получаемые лицензии не имеют отношение к исполнению брокера. Запросто "кухня" может получить "громкие" лицензии. Надо не просто смотреть на лицензии, а еще и проверять и убеждаться, что Ваш брокер не играет против Вас. И это возможно. Копайте!A-book не каждый може похвастаться. Но встречается, только нужно поискать, и у зарубежных чаще.
Ребят, Вы про что вообще? Ни один регулятор (говорю за Европу и известную мне часть Азии и Австралии) не требует от своих брокеров исполнять распоряжения клиентов по A-book. И тем более вообще не проверяет реальное исполнение. Получаемые лицензии не имеют отношение к исполнению брокера. Запросто "кухня" может получить "громкие" лицензии. Надо не просто смотреть на лицензии, а еще и проверять и убеждаться, что Ваш брокер не играет против Вас. И это возможно. Копайте!
Это Ваше дело. А мне важно, чтобы брокер не "играл" против меня, а стало быть мне важно, чтобы мои распоряжения выводились дальше на вышестоящих поставщиков ликвидности.Брокер зарабатывает комиссии + спреды, остальное ему не нужно, ему хватит этого с головой. Лицензия есть и хорошо, а в подробности вдаваться А или категория Б это дело такое себе. Если брокер честный, он и так норм будет все исполнять, вот у Герчика вообще лицензии нет, нормально же торгуют там. Главное чтобы деньги выводили, я в этом плане доверяю компаниям с автовыводом, поставил заявку, деньги на счету через минуту.
Как же Вы тут не правы. Видно, что Вы совершенно не представляете финансовый план работающего брокера (уж простите). Денег на его функционирование надо немало, если все денежные потоки пускать через легальные каналы. Чтобы набрать нужную комиссию нужны обороты свыше миллиарда в месяц. И это по минимуму.Брокер зарабатывает комиссии + спреды, остальное ему не нужно, ему хватит этого с головой.
Ребят, Вы про что вообще? Ни один регулятор (говорю за Европу и известную мне часть Азии и Австралии) не требует от своих брокеров исполнять распоряжения клиентов по A-book. И тем более вообще не проверяет реальное исполнение. Получаемые лицензии не имеют отношение к исполнению брокера. Запросто "кухня" может получить "громкие" лицензии. Надо не просто смотреть на лицензии, а еще и проверять и убеждаться, что Ваш брокер не играет против Вас. И это возможно. Копайте!
Да вы на форуме спросите у ребят и вам про всех расскажут и посоветуют с кем работать и где можно заработать.но его можно проверить только залив свои реальные деньги, так что прежде, чем атк рисковать, надо не на лицензии смотреть, а на репутацию, особенно на негатив, подкрепленный фактами
Это Ваше дело. А мне важно, чтобы брокер не "играл" против меня, а стало быть мне важно, чтобы мои распоряжения выводились дальше на вышестоящих поставщиков ликвидности.
Это и только это может 100% гарантировать, что у Вас не случиться конфликта интересов с Вашим "брокером", а стало быть все выводиться и не будет подводных камней и отмены прибыли. В "кухнях" (любых) этот конфликт интересов неизбежен.
Сейчас торгую при плече 1 к 50. Вполне комфортно. Ниже уже чуть тяжеловато, но тоже можно привыкнуть. Надо лишь приспособиться к необходимости резервировать большое количество денег под маржу и все будет тип-топ. Так что я подстраиваюсь под изменения.Вы конечно правы на все 100%, но скажите - какое плечо вы хотите тогда получить? Ну при условии, что ваши сделки будут уходить на межбанк.
В брокера с плечом больше 100 я бы не полез
у большинства брокеров плечо более 100, он предлагает свои варианты плеча, а выбирать вам
У кого лицензия FCA плечо теперь не выше 1 к 30. По криптовалютам 1 к 2Чем выше плечо, тем больше вероятности что это кухня, хотя я считаю, что все форекс брокеры кухни
потому мало кто по криптовалютам торгует, там еще и вреды кусаются