никто у нас ничего не выводит, а если хвалится, что выводит - не верьте, так что если торговать хотите - выбирайте из того, чтое сть и себя не обманывайте
Возможно в компании были факты мошенничества со стороны клиентов, кража денег клиентов и денег самой компании, потому проводится такая тщательная верификация.Так на днях попал "под раздачу" верификации от Amega (захотели вместо сканов предоставленных документов их фотографии) и worldforex (тут вообще все доки развернули с требованием именно цветных сканов с определённым разрешением dpi и что моё селфи с паспортом вообще неразборчивое/нечитаемое и что сканы страниц паспорта совсем не по фэн-шую, мол уголки загнуты и прочее я даже перечислять не хочу...)
Стал обращать внимание на "исхищрения" ДЦ при верификации ЛК.
Уж казалось бы, у многих известных ДЦ все давно верифицировано и соответствующие сканы/доки в отдельной папке всегда под рукой.
Нет же... периодически попадаю под требования от которых я сразу "забываю" про брокера после реги. Особенно если хотят селфи у монитора с открытым ЛК.
Так на днях попал "под раздачу" верификации от Amega (захотели вместо сканов предоставленных документов их фотографии) и worldforex (тут вообще все доки развернули с требованием именно цветных сканов с определённым разрешением dpi и что моё селфи с паспортом вообще неразборчивое/нечитаемое и что сканы страниц паспорта совсем не по фэн-шую, мол уголки загнуты и прочее я даже перечислять не хочу...)
Я это к тому - что мой скромный опыт общения с подобными требованиями верификации говорит о том, что лучше пройти мимо...
Инста, Робо, Опены и др. ДЦ - всех доки устраивают, а вот особо "продвинутым" надо показать заботу о безопасности клиента)))
Возможно. Но мой скромный опыт говорит что подобными изощрениями при верификации чаще грешат новые ДЦ, хотят показать свою "особенность" наверно)Возможно в компании были факты мошенничества со стороны клиентов, кража денег клиентов и денег самой компании, потому проводится такая тщательная верификация.
Я тож не знал))Я и таких названий не знаю, где вы пытались зарегистрироваться. Оно вам надо - новичков сейчас пруд пруди и не знаешь какой из них дольше проработает. Лучше уж с старичками оставаться - все условия известны, тот же FXOpen.
инста обычно самая слабовидящая, особенно насчет бонусных счетов)
обычно ежемесячно у брокера есть отчет по своим клиентам так что долго ваша прибыль не останется незамеченой
Какими инсайдерскими знаниями обусловлено подобное утверждение, не поделитесь ли с нами?нету на просторах бывнего СНГ ни одного настоящего брокера
ни один брокер никем особо не регулируется,е сли вам об этом говорят - не ведитесь
Ну а какже заХраничные?
ни один брокер никем особо не регулируется,е сли вам об этом говорят - не ведитесь
Вы имеете в виду на юридическом уровне типо да, а формально это всё коту под хвост или реально не регулируются вообще все ?