KlarkDevlin
Интересующийся
Есть сайты с рейтингами и отзывами трейдеров. А также новичкам лучше открывать счет там, где демка без лимита. Ну и лицензия ЦБ у брокера должна быть.
Догадайся сам а вообще я считаю если компания имеет настоящую лицензию то она ее не скрывает, а выдвигает как достоинство -это влияет на репутацию. А если ее нет, то понятно что будет увиливать от вопросов и упоминаний. Пока лучшие лицензии это в Европе , США
Сейчас всех брокеров почти регулирует Финком, ну и люди работают как-то , хранят больше 100 долларов у них))
главное, чтобы эти знакомые разбирались в этом А не сам сливаю в кухне и других туда буду завлекать, там ведь бонусы дают на депозит, мот хоть на партнерке заработаю ? Это для примера, на свой счет брать не нужноЯ бы посоветовал выбирать брокера по рекомендации близко знакомых и опытных в трейдинге людей.Это,с моей точки зрения,наиболее правильный подход.
Я бы посоветовал выбирать брокера по рекомендации близко знакомых и опытных в трейдинге людей.Это,с моей точки зрения,наиболее правильный подход.
Полностью согласен. В принципе вы все верно расписали. Но многое не видно в первые дни работы. Бывает нюансы вылезают тогда когда их не ждешь. И функциональность сайта не так важна, как торговые условия. Иногда просто не привычен сайт несмотря на качество хорошее, а условия отменны.Никакие рекомендации никогда не гарантируют, что выбор брокера будет верным. Как часто в нашей жизни бывает всё методом "научного тыка".
действуем по алгоритму.
0) Если в сети слишком много негативных отзывов про брокера - в такие авантюры само собой не ввязываемся
Далее :
1)Открываем небольшой счёт 2) проверяем качество исполнения( в том числе на новостях) 3) пробуем вывод. 4)также немаловажно удобство и функциональность сайта брокера (у большинства кухонь этот аспект - на нулевом уровне: сделано на коленке)
5) Если всё устраивает - пробуем торговать дальше, держа "ухо востро".
Смотрим, если с ростом депозита - исполнение становится хуже: делаем вывод - всё таки это не наш брокер(если всё в норме - остаётся лишь торговать грамотно !)
Безусловно Вы правы.Я говорю о реально близких людях,которые ко всему прочему являются профессионалами)главное, чтобы эти знакомые разбирались в этом А не сам сливаю в кухне и других туда буду завлекать, там ведь бонусы дают на депозит, мот хоть на партнерке заработаю ? Это для примера, на свой счет брать не нужно
И не читать отзывы, которые все заказные. Как хорошие, так и отрицательные.Я бы посоветовал выбирать брокера по рекомендации близко знакомых и опытных в трейдинге людей.Это,с моей точки зрения,наиболее правильный подход.
Есть "долгоиграющие" компании: Лайт-форекс, Инста-форекс. У меня нет желания торговать в этих компаниях, хотя начинал торговать с Лайт-форекса, с их центовика.нужно самому решать где торговать, просто выбирая компанию что долго работает