• Реклама: 🔥 Хочешь бесплатно получить Telegram Premium и узнать о Polymarket? Кликай сюда и читай условия!
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Как выбрать форекс брокера - Страница 4

VA02

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Подскажите брокера

Извините если написал не в ту ветку, но вопрос вот в чем. Нужен ДЦ с центовым счетом т.е. при 100$ на счету должно быть 10000 и с минимальным объемом лота 0,01. Если кто знает такой ДЦ подскажите.
P.S. форексфою уже знаю, вот думаю может где нибудь условия получше...

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

werop

МАСТЕР
Реакции
585
Поинты
0.000
Re: Подскажите брокера

InstaForex смотри в подписи.

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

werop

МАСТЕР
Реакции
585
Поинты
0.000

там всё в одном счёте. вот цитата " Возможности счета позволяют торговать как в формате Micro Forex (сделки с залогом от 1-10 USD), так и в форматах Mini Forex (залог от 100 USD) и Standard Forex (залог от 1000 USD)."

VA02

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

В смысле моих требований к счету можно добиться подбором кредитного плеча?

werop

МАСТЕР
Реакции
585
Поинты
0.000

прочитай внимательно на сайте InstaForex. там всё написано.

VA02

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

Нет это не то... одно условие не соблюдается для моей ТС-это чтобы со 100$ на счету получилось 10 000. Это важно!

Skarb911

Любитель
Реакции
1
Поинты
0.000

Посмотри здесь forex4you.org ... я бросал 30$, на счету 3 000...

P.S сорри, не увидел в первом посте...

Последнее редактирование:

VA02

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

Вот нашел ДЦ с хорошими условиями. http://forexhunt.org. Но условия это конечно хорошо, а как у них с выводом средств? Кто нибудь сталкивался?

Кстати у них акция до конца марта- бонус 50% на счет за пополнение!

Последнее редактирование модератором:

park

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
Re: FAQ: как выбрать Forex брокера?

Скажите, есть хоть у кого-нибудь положительный опыт работы с Аль-пари, потому что я знаю только негативный. Интересно мнение трейдеров.

Oksana M

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

Могу Вам посоветовать FXstart.ru

park

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000

Скажите, есть хоть у кого-нибудь положительный опыт работы с Аль-пари, потому что я знаю только негативный. Интересно мнение трейдеров.

Да, видимо я задал глупый вопрос.:lol:

Irbis1

Специалист
Реакции
51
Поинты
0.000
Последнее редактирование:

Aisller

Главный модератор
Команда форума
Администратор
Главный модератор
Реакции
5,453
Поинты
0.795

Да, видимо я задал глупый вопрос.:lol:

Можете посмотреть рейтинг.
Могу сказать лично о своем опыте. Он полдожительный.
Проблем с ними не вохникало.

Manager ForexMoneyClub

Любитель
Реакции
5
Поинты
0.000

При выборе брокера я бы во-первых не ориентировался на отзывы в интернете от частных лиц - во первых все трейдеры каких я знаю, которые действительно зарабатывают хорошие деньги - не пишут хвалебные оды своему брокеру, зато есть масса недовольных рынком вообще (вне зависимости от брокера) есть конкуренты, которых хлебом не корми дай только что-то плохое написать про своих оппонентов, есть работники этого же брокера - которые так красиво расписывают достоинства что порой даже сам начинаешь верить. Так что отзывы вещь довольно субъективная.
Дальше я бы обратил внимание на состояние сайта - как он обновляется, насколько он информативный - как тот или иной брокер заботиться о своих клиентах - ведь трейдеры в первую очередь сидя за пк обращаются на сайт своего брокера для решения всех своих потребностей а потом уже на другие...
Обязательно пообщался бы с тех. поддержкой компании и задал бы все интересующие меня вопросы, по ответам тех поддержки уже можно сложить какое-то мнение и их отношение к клиентам.
Есть еще масса моментов см. другие ветки. А перечисленные мною аспекты к сожалению не были освещены - так что считайте это небольшим дополнением к уже описанным критериям отбора брокера.

Лиссабон

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

Обязательно пообщался бы с тех. поддержкой компании и задал бы все интересующие меня вопросы, по ответам тех поддержки уже можно сложить какое-то мнение и их отношение к клиентам.

+1

и кроме всего озвученного, брокера надо выбирать прежде всего по условиям торговли

Manager ForexMoneyClub

Любитель
Реакции
5
Поинты
0.000

+1

и кроме всего озвученного, брокера надо выбирать прежде всего по условиям торговли

Согласен, но о том что в первую очередь а что во вторую - в другой ветке, т.к. кому-то нужен спред поменьше для скальпинга, а кому-то при долгосрочной торговле и больших депо - серьезная аналитическая поддержка или что-либо другое... Выбор велик и Выбрать всегда есть из чего. Главное (как уже говорил) четко для себя определить ЧТО Тебе нужно, а мы подскажем КАК это найти.

Лиссабон

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

КузнецП

Любитель
Реакции
2
Поинты
0.000

А что конкретно может быть нужно, нормально торговать,без всяких фокусов.

Сверху Снизу