silenceinmysoul
ТОП-МАСТЕР
Нет, у меня 500, хотя их практически не ставлю
Нет, у меня 500, хотя их практически не ставлю
Так при минусовой сделке, покупатели индекса все равно же получат эти 3%. В чем разница? Исключаю тот случай, что кто-то после этого отторговался в плюс. То есть, допустим эта последняя сделка в ТП. Управляющий фиксирует -3%. В чем разница минуса, который получит пользователь со SL и без?Если SL стоит на расстоянии 1%, а индекс за одну сделку управляющего ушёл вниз на 3%, Вы все 3% убытка получите
Если после этого больше никто торговать не будет, то разницы по результату нет.В чем разница минуса, который получит пользователь со SL и без?
Все теперь более ли менее прояснилось в у меня моске. Просто подумал, что под "полным минусом" подразумевается просадка, как если бы я вливался в управляющего напрямую, без учета других управляющих в составе индекса!Если после этого больше никто торговать не будет, то разницы по результату нет
Я правильно понимаю? Если так, тогда плюс стопа в том, что можно выскочить из индекса после первой убыточно закрытой в череде сделки какого-то агрессора.
2%=2000 пунктовНапример если я хочу что бы индекс закрывался при 2% просадке.
2%=2000 пунктов
Выше написали сколько нужно выставить пунктов для закрытия при -2%, но нужно учитывать что если просадка по закрытой сделке будет больше, чем та которая даст такой минус по индексу, по ней ордер и закроется .Например если я хочу что бы индекс закрывался при 2% просадке.
goltir
Только что это обсуждали с примерами. Посмотрите прошлую страницу с начала.
Всмысле я словлю полный минус, я правильно понял? ордер закроеться не на -2% а например -5% и дт?
Не всегда. Иногда и по установленному значению.СЛ срабатывает по фактической просадке, а не по установленному значению.
Chikotilo, СЛ срабатывает только по фактическому значению. Если Вы утверждаете обратное - запостите здесь скрин из истории Вашего терминала, где СЛ обработался по заявленной цене.Не всегда. Иногда и по установленному значению.
В каких случаях? Тоже интересно узнать.Не всегда