silenceinmysoul, чертится пунктиром как тейк так и стоп, если трейлинг включаете то при изменении цены старый стоп стирается, новый отрисовывается. откройте демо счет и проверьте все эмпирическим путем, лучший же способ, нет?
Подскажите по тейк профиту выкидывает по факту или по установленному значению в 500 пунктов?
А список индексов в терминале отображается? Может некорректно залогинились? И точно эти 200$ на индексном счету?В чем может быть дело???
Что-то сам не пойму, а техподдержка fx-trend молчит.
Есть индексный счет, на нем минимум в 200$ который необходим для инвестирования в индекс.
Деньги на счет перевел утром в часиков 8-00 по МСК.
Но вот дальше не могу воспользоваться средствами, а именно, Forex Trend MT4 terminal их видит и подтверждает 200$, однако открыть новый ордер не могу, т.к. сама кнопка "новый ордер" не активна.
В чем может быть дело???
Возможно Вы хотите купить индекс i500. А там минимальная сумма инвестирования - 1000$Но вот дальше не могу воспользоваться средствами, а именно, Forex Trend MT4 terminal их видит и подтверждает 200$, однако открыть новый ордер не могу, т.к. сама кнопка "новый ордер" не активна.
В чем может быть дело???
Возможно Вы хотите купить индекс i500. А там минимальная сумма инвестирования - 1000$
Сэнкс, вопрос больше не актуален.В терминале логинились с трейдерским паролем или с паролем инвестора ?
Скорее всего не под тем паролем вошли (трейдерский, инвесторский). Поменяйте и все должно заработать.Что-то сам не пойму, а техподдержка fx-trend молчит.
Есть индексный счет, на нем минимум в 200$ который необходим для инвестирования в индекс.
Деньги на счет перевел утром в часиков 8-00 по МСК.
Но вот дальше не могу воспользоваться средствами, а именно, Forex Trend MT4 terminal их видит и подтверждает 200$, однако открыть новый ордер не могу, т.к. сама кнопка "новый ордер" не активна.
В чем может быть дело???
Сэнкс, вопрос больше не актуален.
eddiman был прав, все дело было в пароле.
Может некорректно залогинились?
Подскажите выставление SL, TP посреди недели по прежнему недоступно?
А выставленные в начале ТП срабатывают?
Дык отменили еще пару месяцев назад и тейки и стопы