Как взять кредит и на этом заработать? - Страница 4

melvin

Специалист
Реакции
907
Поинты
0.000
Возможно и о разных... просто интересно реально ли со свободными 100-200 долларами получить доход скажем через пол года в какич 20-30 процентов. Я понимаю что пошаговой инструкции никто не даст, да и не существует ее впринципе. Но такой опыт наверно естх не у одного человека. Вот и интересно это вопрос знаний, везения и т.п. или все-же существует беспроигрышный вариант

добавлено через 8 минут
Я так понимаю сценарий примерно такой
вкладываешь свободные деньги в малопроцентники(больше шансов что не соскамяться) и проценты с них вкладываешь в них же или рискуешь еще больше и пытаешься найти удачи на высокопроцентниках? Это про HYIP.

Последнее редактирование:

dikkysia

Любитель
Реакции
44
Поинты
0.000
Такой процент конечно есть, но и риски потерять тоже присущи. Многие вкладывают в Хайпы, только без опыта влазить туда я бы не советовала...

silv33

МАСТЕР
Верифицирован
Реакции
756
Поинты
0.000
Вот и интересно это вопрос знаний, везения и т.п. или все-же существует беспроигрышный вариант
беспроигрышных вариантов не существует в принципе. В любых вариантах есть вероятность проиграть. И она тем больше, чем выше доходность.
Что касается
вкладываешь свободные деньги в малопроцентники(больше шансов что не соскамяться) и проценты с них вкладываешь в них же или рискуешь еще больше и пытаешься найти удачи на высокопроцентниках?
это не совсем так.
В низкопроцентниках не только ниже шанс потерять, но и ниже шанс приумножить.
Грубо говоря, (очень грубо) в низко-, средне-, и высокопроцентниках соотношение риск/доход - примерно одинаково (ну, плюс/минус трамвайная остановка).
Схема скорее всего сработает, но врядли сразу. сначала будут потери.
Тут главное - не "выиграть везде", а быть в плюсе на длинной дистанции. Раньше только с хайпов вполне можно было снимать процентов 10-20 в месяц. Сейчас - не знаю, давно не играл.

добавлено через 1 минуту
только без опыта влазить туда я бы не советовала...
А откуда тогда взять опыт, если "не влазить"?:biggrin2:

siddharthadas

Любитель
Реакции
110
Поинты
0.000
Грубо говоря, (очень грубо) в низко-, средне-, и высокопроцентниках соотношение риск/доход - примерно одинаково (ну, плюс/минус трамвайная остановка).

все правильно - главное выйти на правильной "остановке" =) или чуть заранее и "прогуляться пешком" )))

Саламат

Профессионал
Реакции
435
Поинты
0.000
в низко-, средне-, и высокопроцентниках соотношение риск/доход - примерно одинаково
Лукавая у вас арифметика. Риск, возможно и не сильно отличается, а доход-то отличается очень существенно.

eddiman

ТОП-МАСТЕР
Реакции
5,726
Поинты
0.000
Если вы вложитесь в несколько хайпов, то очень маловероятно, что они быстро и одновременно соскамятся. Скамы забирают только часть вашего капитала.

Не надо недооценивать такую вероятность - на форуме есть ооочень популярный раздел, где можно оценить такую вероятность. Я там часто вижу в разных темах одних и тех же неудачно вложившихся.

А вообще вклады в хайпы (читайте - пирамиды) не имеют никакого отношения к инвестициям, с такой же логикой можно назвать инвестициями и игру в рулетку ...

siddharthadas

Любитель
Реакции
110
Поинты
0.000
silv33 написал(а):
в низко-, средне-, и высокопроцентниках соотношение риск/доход - примерно одинаково
Лукавая у вас арифметика. Риск, возможно и не сильно отличается, а доход-то отличается очень существенно.

обратите внимание, что речь идет именно о соотношении риск/доход .
Потому что, чем больше доход, тем больше и риск... хотя, как правило, у всех проектов (как честных, так и не честных) в результате будет скам.

werop

МАСТЕР
Реакции
585
Поинты
0.000
Как взять кредит и на этом заработать?

Вы ещё квартиру, машину и дачу заложите. ( это касается онлайн инвестиций ) :l-1no::q-nono:

OTTO Shtekker

ТОП-МАСТЕР
Реакции
14,557
Поинты
30.230
Как-то коллега на работе попросил меня помочь ему с кредитом, взять на свое имя, так как его справки о доходах не хватало для нужной суммы. За что я получал дружескую ежемесячную компенсацию - $30 пассивнейшего дохода. Для этого нужно хорошо знать человека, с которым вступаешь в подобную кооперацию или брать ценный залог.

ГУФ

Новичок
Реакции
161
Поинты
0.000
Тут все от человека зависит. Если ты готов рисковать. то вперед! Если нет, то иди на завод и работай там без риска.

Саламат

Профессионал
Реакции
435
Поинты
0.000
обратите внимание, что речь идет именно о соотношении риск/доход .
Потому что, чем больше доход, тем больше и риск... хотя, как правило, у всех проектов (как честных, так и не честных) в результате будет скам.

Я возразил silv33 к тому, что он заявил, что соотношения почти одинаковые.

eddiman

ТОП-МАСТЕР
Реакции
5,726
Поинты
0.000
Как-то коллега на работе попросил меня помочь ему с кредитом, взять на свое имя, так как его справки о доходах не хватало для нужной суммы. За что я получал дружескую ежемесячную компенсацию - $30 пассивнейшего дохода. Для этого нужно хорошо знать человека, с которым вступаешь в подобную кооперацию или брать ценный залог.

А лучше этого не делать вовсе - дружба дороже чем подобные компенсации а вот вероятые проблемы в случае неудачи могут дружбу и разрушить ...

silv33

МАСТЕР
Верифицирован
Реакции
756
Поинты
0.000
Я возразил silv33 к тому, что он заявил, что соотношения почти одинаковые.
Совершенно верно, речь идет именно о соотношении. Низко процентники работают дольше, потерь меньше, но и доход ниже. Фасты - работают мало, потерь больше, но и доход выше.
Попробуйте сами поэкспериментировать. Выделите на все три раздела одинаковую сумму и подсчитайте доходность через полгодика
В результате у вас окажется, что заработали примерно одинаково. Ну, наверное по разному, но не в разЫ.

siddharthadas

Любитель
Реакции
110
Поинты
0.000
А лучше этого не делать вовсе - дружба дороже чем подобные компенсации а вот вероятые проблемы в случае неудачи могут дружбу и разрушить ...

Полностью согласен! Лучше так не делать никогда... либо это должна быть сумма, которую не жалко подарить.

добавлено через 3 минуты
Попробуйте сами поэкспериментировать. Выделите на все три раздела одинаковую сумму и подсчитайте доходность через полгодика
В результате у вас окажется, что заработали примерно одинаково. Ну, наверное по разному, но не в разЫ.

Либо заработали, либо слили... но в любом случае, правда одна - все хайпы ждет слив ))) низкопроцентники, действительно, живут дольше, как правило (probusinessltd не в счет), а у высокопроцентников жизнь короче (например oilfundsplaza, 9 января сего года стартанул и уже, похоже, скам, т.к. деньги не переводит...)

melvin

Специалист
Реакции
907
Поинты
0.000
Склонность к риску у каждого человека разная. Один душу заложет, а другой и бутылку пива зажмет. Просто реалии интересуют... будь то хайпы, паммы или другие низко/высоко рискованные инвестиции... В тот-же банк деньги под проценты ложешь и никто гарантии не даст что через пару месяцев он не накроется. Не один банк накрылся. Так что, как по мне, так степени риска конечно не одинаковы между онлайном и оффлайном, но близки. Но проценты в онлайне куда выше даже с учетом обмена валют, ввода и вывода денег.
Поправьте если где не прав.

Саламат

Профессионал
Реакции
435
Поинты
0.000
Выделите на все три раздела одинаковую сумму и подсчитайте доходность через полгодика

Спасибо, конечно, за совет, но экспериментировать на себе не стану.

eddiman

ТОП-МАСТЕР
Реакции
5,726
Поинты
0.000

siddharthadas

Любитель
Реакции
110
Поинты
0.000

Уже был случай, когда у людей лежали на счетах тысячи, а за ночь стали рублями... и если за эти деньги можно было раньше купить машину, то после "перехода" только покрышку :)
При чем, последствия этого "перехода" до сих пор тянутся, люди до сих пор получают свои давние вклады... (об этом я узнал совсем недавно от хорошего знакомого)

pilot10

ТОП-МАСТЕР
Реакции
9,987
Поинты
1.757

Согласен. А взять кредит и на этом заработать? Это из области фантастики.
На этом кредите зарабатывает банк от 25% и выше. Нужно торговать оружием или наркотой чтобы навариться.

Сверху Снизу