OTTO Shtekker
ТОП-МАСТЕР
Небольшая кредитная сумма может даже простимулировать работать лучше ))
Админа проекта?Небольшая кредитная сумма может даже простимулировать работать лучше ))
С кайлом в рукахНебольшая кредитная сумма может даже простимулировать работать лучше ))

Опытный хайпер НИКОГДА кредитов под это дело брать не будет , а новички тешат себя иллюзиями ...Главное брать кредит под не большой % и не у бандюков, чтоб если прогорел мог затянуть с выплатой, ну и постараться толково вложить, не сильно рискуя
Может посадили уже?ТС, как у Вас дела? Воплотили идею?
кто не рискует, тот не пьет шампанское... я тоже подумываю так сделать. на мой взгляд разницы нет, что ты будешь работать и основную часть зарабатка ты будешь вкидывать в скамы в течение к примеру полугода и они могут рухнуть, что ты возьмешь кредит и в течение месяцев двух ты будешь потихоньку гасить кредит и в друг ты все потеряешь, и все равно тебе придется работать, чтобы погасить кредит... как то так короче))
похоже из всего сказанного в топике тут два варианта либо разбогатеешь либо на завод к станку на 2 смены!
С таким сверхконсервативным портфелем, который дает от силы 5%-6% в месяц (и то в лучшем случае), думаю больше. При таком наборе инструментов, как раскрученные ПАММы фхтренда, гамма да володя риск что-то потерять, на мой взгляд, минимален. Кредит, конечно, окупится, но и прибыли особой не будет...Уверен, что подобный план воплотили уже сотни инвесторов.
Уверен, что подобный план воплотили уже сотни инвесторов.

Согласен, произойти может что угодно, а отдавать то все ровно придется. Лучше использовать собственные средства, пусть медленее будет заработок - за то безопаснее для финансового состояния.Как по мне, то лучше не брать деньги в кредит для того чтобы их потом пускать на инвестиции. Всякое может случиться.