Dmitrij999
Интересующийся
На писанине можно неплохие деньги зарабатывать. Никаких особых знаний не нужно, справиться практически каждый. Я на бирже ETXT иногда печатаю статьи, хорошая площадка.
Что же Вы такое пишите — без знаний? Полукопипаст? Вот поэтому большинство владельцев веб-ресурсов и обходят биржи стороной — ищут копирайтера, обладающего знаниями.На писанине можно неплохие деньги зарабатывать. Никаких особых знаний не нужно
Есть целый ряд проверенных буксов, которые без проблем дают вывести деньги. Сам кликаю на нескольких и уже по несколько раз выводил заработанное
Просматривайте рекламу на буксах (бесплатно) но не факт что они дадут тебе вывести. Хочу свой букс открыть
Все верно, но в топике вопрос - как именно можно это сделать)О, ну этот вопрос сейчас беспокоит все , так как каждый хочет зарабатывать себя в сети дополнительные деньги, чтобы был прибавок к основному заработку.
Создавать сейчас свой сайт и на нем зарабатывать нету никакого смысла, так как нужно будет еще много денег потратить на раскрутку. Фриланс так же не очень актуален сейчас. А вот писать статьи будет всегда популярен, так как копирайтинг никогда не умрет.Все верно, но в топике вопрос - как именно можно это сделать)
Смысл есть всегда.Создавать сейчас свой сайт и на нем зарабатывать нету никакого смысла
Серьезно?Фриланс так же не очень актуален сейчас.
Странно, но я наоборот сейчас эту нишу просматриваю, чтобы реализовать для себя пассивный заработок методом делегирования управлением ресурса.Создавать сейчас свой сайт и на нем зарабатывать нету никакого смысла
Так фрилансеры и занимаются написанием статей. Вы сами себе здесь противоречите.Фриланс так же не очень актуален сейчас. А вот писать статьи будет всегда популярен, так как копирайтинг никогда не умрет.
А свой магазин или по партнерской программе?Я сейчас пробую заработать с помощью интернет-магазина.
А разве это не одно и тоже?))Фриланс так же не очень актуален сейчас. А вот писать статьи будет всегда популярен, так как копирайтинг никогда не умрет.