Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Как заработать миллиончик не скажите? - Страница 23
Татьяна, вы только имейте ввиду, что на каждую вашу ссылочку у нас десяток найдется .
По теме : прежде чем искать способы обмиллионеривания задумайтесь , зачем он вам, что будете делать с ним? Я вот не знаю , что делать с такой крупной суммой.
Ну я могу не согласиться....Нужно задаваться вопросом, как заработать, постоянно учиться, развиваться, создавать что-то свое, пассивный источник дохода. Также важна мотивация, ежедневный труд и визуализация.
1. вложить деньги в доверительное управление (знаю пока beastinvest),
2. дождаться пока они удвоятся,
3. вывести свои,
4. дождаться не рискуя 1 млн. (если конечно проект не закроется раньше)