Лишь бы этот бонус участвовал в просадке. А то могут дать бонус а потом забрать в самый неподходящий для зтого момент. Всегда надо уточнять условия их предоставления.
Пока торгую год уже на бонусных счетах. А есть те, кто и по 7 лет торгует так.
Лишь бы этот бонус участвовал в просадке. А то могут дать бонус а потом забрать в самый неподходящий для зтого момент. Всегда надо уточнять условия их предоставления.
Пока торгую год уже на бонусных счетах. А есть те, кто и по 7 лет торгует так.
ну может не воспринимают это люди, как реальній вериант заработка, а вот поиграться в форекс им охота?)
Я и не возражаю что можно так торговать. Я имею в виду что условия бонусов просто могут быть разные и нужно это учитывать, а не брать все подряд. Вы же тоже наверное условия читаете?
Элемент маркетинга, для привлечения новых клиентов, т.е. в некоторых компаниях это изначально заложено.Немногие ДЦ могут похвастаться тем, что бонусная программа уже держится более 5 лет.
Выбираем компании, где условия нравятся.
Я вот не пошла в одну компанию только из-за того, что там бонусная программа очень уж странная. Не буду афишировать.
Но вот в двух других условия нормальные. А изучение правил - это дело святое перед тем, как начать торговать.
Немногие ДЦ могут похвастаться тем, что бонусная программа уже держится более 5 лет.
Здесь важно учитывать что бонус дается только новым клиентам, а таких у всех компаний я думаю не бывает очень много, да приходят новые, ну допустим 100 в месяц, но и не факт что все из них возьмут тот или иной бонус Да и бонус бонусу рознь. Там могут быть такие условия что и 10 лет можно его предлагать. Хотя не многие компании так долго работают
одного хотения здесь недостаточно, уже подтверждено многими людьмиХотя кто хочет - добьется своего
Варианты заработка без вложений хватает, но на это нужно огромное терпение и понимание того, что заработать может и не выйти. Хотя кто хочет - добьется своего, но большинство новичков быстро бросают эту затею через пару дней когда у них ничего не получается. У меня так все знакомые на форексе долго не задержались.
Больше надоедает, идут за хоть какими-то суммами, на деле получается что 10 % в месяц это очень хорошо, с риском в 1-3 % от депозита.Не задержались потому что наверное или лень было его по крупицам собирать, или надоело это делать.
Вариантов может быть несколько - на бонусы, на реферальные отчисления за привлеченных клиентов.как вы без вложений на ПАММе заработаете?
Вариантов может быть несколько - на бонусы, на реферальные отчисления за привлеченных клиентов.
ВидимОтветить (Cвиду что свои из вне в ПАММ не вкладывать, а только те которые заработал уже с ПАММ площадкой.
я вас умоляю вы еще в это верите?Вариантов может быть несколько - на бонусы,
и в это вы еще верите?на реферальные отчисления за привлеченных клиентов.
Но ведь как то новые клиенты к компанию попадают? Или они все приходят через поисковик? Так туда ссылка на проект тоже как то попадает, кто то ее туда размещает, а значит получает за это свой процент.и в это вы еще верите?