играем в жизнь, зарабатываем на ключи от желаний
а накопится вобще? в прошлом году пытался сбить бабла на паре площадок, но так и не дошел до нужной суммы, мутят они там!
ключ имеет статус "ЗАБРОНИРОВАНО" , что это значит ?
а зачем дополнительные тратыРебят, а от подобной деятельности нужно платить НДФЛ?)
слушай дружище, еще 1 вопрос.Забронирован, значит, что была зарегистрирована покупка ключа, но деньги самим G2A еще не получены.
Seller verification required
If you would like to put more than 10 items up for sale, you need to contact our Business Support team and provide proof of legitimate item source in order to finalize the seller verification process.
Есть живые люди в теме? Есть получившие оптовый аккаунт? Актуален еще этот способ заработка? Я пока в процессе набора 500 продаж.
Я набираю продажи внутриигровыми предметами. Пока что в минус не уходил. Без выделенки трудно будет уйти в плюс на ключах.Продаете-то хоть не в минус себе? А то я что-то почитал тему, вначале было интересно, но потом каких-то но набралось.
Основной вопрос. Зачем г2а продавать оптом ключи чтобы покупатель у них же на сайте их продавал с наваром. Какая логика, если они сразу могут дороже продать?
Я набираю продажи внутриигровыми предметами. Пока что в минус не уходил. Без выделенки трудно будет уйти в плюс на ключах.
Если у них большие объемы ключей, то в розницу они их продавать очень долго будут. Проще сделать небольшую скидку и распродать пачками.
На G2A есть площадка внутриигровых предметов CS:GO и dota 2. Находим любой сайт торгующий подобными предметами, закупаемся там, потом продаем на G2A. Вроде требований к цене продаваемых предметов на G2A нет, так что можно торговать дешевыми) Я продаю и дешевые и дорогие, продажи довольно быстро набираются.Это понятно, просто если оптовики сами же продают у них на портале, то зачем г2а прослойка в виде оптовика, который тоже что-то хочет заработать?
Я еще могу понять, когда оптовик продает все это на стороннем ресурсе.
А по поводу внутриигровых предметов не могли бы поподробнее рассказать?